Перейти к контенту
Ersh

Vw или bmv

Рекомендуемые сообщения

Ох как много за ночь написали))

На форуме бмве не зареген, что там делать.

По общему мнению понял что лучше брать пассвт за эти деньги.

Смотрел вчера один пассатик, ни чешный такой) один косяк патрубок один сдох и при минус 10 машина думает что движку холодно и начинает больше топлива лить и она начинает захлебываться. Надо будет к Петру( Коту) заехать. Послушать что скажет)

Поделиться этим сообщением

Ersh, если был бы у тебя бюджет больше-тогда можно было смотреть в сторону БМВ..а с таким бюджетом как у тебя, как раз для пассата более менее приличного. Бери Пассат не прогадаешь, мое имхо :pardon: Изменено пользователем Queen

Бери Пассат не прогадаешь

А прикинь - попадется ему ломучий, вот он тебя отблагодарит за "не прогадаешь" :D

Покупка таких древнючих машин - это лотерея, практически всегда безвыйгрышная...

А прикинь - попадется ему ломучий, вот он тебя отблагодарит за "не прогадаешь" :D

А прикинь он БМВ купит ломучий, тогда он в двойне может отблагодарить :evil:

))))) я думаю если его(пассатик) спецы (кот или ice) глянут то проблем сразу меньше будет))) какашку которая сломается уже будет сложнее купить)

Покупка таких древнючих машин - это лотерея, практически всегда безвыйгрышная...

:lol:, все возможно, проблем у старых машин не может не быть.

+500

Серж , :ay:

Изменено пользователем Queen

какашку которая сломается уже будет сложнее купить

Да, только вот сколько какашек придется спецам потаскать на показ, прежде чем всплывет что-то стоящее - неизвестно...

Ersh, если они глянут, проблем меньше не станет, а вот если исправят, тогда да :D главное смотри в каком состоянии кузов, и как пихло работает, поезди, увидишь его в деле. Если с этим все ок, тогда едь к спецам, и смотри детально все...ну и по мере выявления проблем, пытайся сбить цену! Изменено пользователем Queen

Если везти к спецам то уже будет понятно, что с машиной. Какая она по состоянию. А искать да, нужно. Спрос сейчас не большой как я понял... Есть еще два не плохих варианта, нужно ехать глядеть. А потом которая больше понравится везти смотреть.

У меня отец вообще первую попавшуюся взял, повезло))))) но которую смотрел, у нее двигло ровнее работает. Рейка и двигло сухое, видно что не течет.

Что ещё вспомнил...Печка дует нормально, но не так жарко как дожна бы при этом температура двигла 120 где то была.

Это вроде не норм.

в чём подвох может быть?

температура двигла 120 где то была.

Это вроде не норм.

в чём подвох может быть?

В неисправном датчике,который на стрелку(чёрный)или приборку надо пропаивать.

Какая она по состоянию.

как выберешь самые достойные варианты, за столь незначительную сумму, ты сфоткай их, и выложи сюда, хоть посмотрим на внешний вид, ок?

в чём подвох может быть?

+1 к Taxmen. проверяй сгачала датчик (черный) в тройнике который находиться. если не он, то дело в приборке, а это гемор (лично для меня) :( у самого такая трабла, еду еду, и тут раз температура падает до 70..потом поднимается..и так неск. раз..

Черный датчик из тройника вытащить вообще не могу!!! застрял с*ка, хоть плачь.

Изменено пользователем Queen

Черный датчик из тройника вытащить вообще не могу!!! застрял с*ка, хоть плачь.

Побрызгай WD-хой по бокам датчега, а потом пассатижами его ухвати и вывертывай...

проверяй сгачала датчик

Сначала машину купить надо, нефиг чужую ремонтировать :D

застрял с*ка, хоть плачь.

:crazy: чему там застревать то,резинка к пластмасске прикипела штоль? Сдаётся мне,что его тудыть на клей запердолили,для надёжности так сказать :peace:

В четверг выложу пару фоток.

Два варианта еду смотреть.

--

а насчёт печки? ну не должен там идти тёплый воздух, у нас с отцом минут 10 просто простоя и уже таким хорошим дует.

Побрызгай WD-хой по бокам датчега, а потом пассатижами его ухвати и вывертывай...

Сначала машину купить надо, нефиг чужую ремонтировать :D

Попробую, спасибо ..

:lol:, в точку!

Сдаётся мне,что его тудыть на клей запердолили,для надёжности так сказать :peace:

Да хрен его знает, все может быть, буду еще пробовать выдернуть его оттуда, если не получиться, тогда поменяю тройник :) Изменено пользователем Queen

Если бумер )черный( девки сами туда падать будут......

За 110 штук, девки падать туда будут только от старости :D :D :D

а насчёт печки? ну не должен там идти тёплый воздух

Если это единственный минус того пассата - то можно брать, ремонт в десятку максимум вылезет, и то - это с заменой печки...

Мазду6 2006-2007

Судя по этому отзыву, машинка-то не айс !

http://www.avtomir.com/cars/minitest/6215/

Я вот что скажу

надо определиться, что хочешь от машины

на своём примере - я хотел не битую машину(уже говорил), динамики, комфорта, и, что для меня огромное имеет значение, тишины в салоне

то есть отсутствие скрипов, сверчков и прочей лабуды

пассатов я таких ещё не видел, или просто не на тех ездил\катали

пока смотрел бмв, видел ухоженные, не совсем гнилые, но везде смущали сверчки в салоне (ну вот такой я), либо машина была бита вовсюда

потом нашёл, гниловатую, с мотором, которому уже было недалеко до капы, зато сел, поехал и не услышал НИЧЕГО.

даже на 4000об мотор еле слышно в салоне, никаких посторонних звуков

и взял не задумываясь. да, укатал за лето и перебрал движок(зато теперь буду лётать на все 200+ коней), да, просит подварить подкрасить, но руки есть, места есть где делать, почему бы и нет)

но ведь я еду внутри. и мне комфортно, я еду с кайфом)

наверно повторюсь, но за 110000 только Пассат. Сам я Е34 выглядываю и думаю меньше чем за 150 и смотрерь не стоит, а приличные 200 будут. С таким бюджетом можно не плохой Пассат взять, пусть и с дефектами(не значительными), благо ремонтировать его можно практически на коленке. Главное целый и ровный кузов, а остальное поправимо. ИМХО

и взял не задумываясь. да, укатал за лето и перебрал движок(зато теперь буду лётать на все 200+ коней),

Ну выжать 200+ из 2-литров сложно.

Или ты точил под 2.5 и ставил строкер-кит на 2.8?

Вчера ездил смотрел... Двк машинки.

Один белый пассатик, состояние конечно жесть...где перекрашен, а где нет. Краска где белая, а где бкло-желтая.и ржавый местами.

Еще один, удареный с права чуть-чуть... И двигло шумит как то.

В общем решил показать Коту первый который смотрел. Самый нормальный вариант.

Вчера ездил смотрел... Двк машинки.

Один белый пассатик, состояние конечно жесть...где перекрашен, а где нет. Краска где белая, а где бкло-желтая.и ржавый местами.

Еще один, удареный с права чуть-чуть... И двигло шумит как то.

В общем решил показать Коту первый который смотрел. Самый нормальный вариант.

еще ищи... пока не найдешь тот, который ТЕБЕ нравится, за одно может подсобираешь пару денег до кучи :peace: Изменено пользователем maksser84

Твой Пас тебя ждёт, не кидайся на хлам. Я тоже выбирал какое-то время, а сел в тот на котором сейчас езжу как током прошило :dm: - мой, беру. Вот так и выбрал свой Пас или он меня! :D

P.S. Задавил эмоции и т.д. и с холодным рассудком, перед покупкой, проверил кузов, подвеску и компрессию.