Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Первым моим авто был РП 90 коников 1993г.в. Так вот максимально было выжато 195км/ч,мерили и жпс и новым бумером,а 180 была постоянная скорость на новых дорогах, :lol: , мдаааа, люди. 195 для РП. это надо в раздел "Юмор" поместить! пассик 9А 136л.с. почти так же бегал,правда был почемуто по устойчивее! для 9А еще реально, и то не факт, не возьмусь утверждать, тк не знаю данный мотор, но РП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orion 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) а как вам этот пассатик? выглядит вроде так нормально! а у этого вообще отличное состояниеи пробег относительно не больщой Изменено 27 Октября 2010 пользователем orion Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) а как вам этот пассатик? выглядит вроде так нормально! Выглядит он обыкновенно, а вот блуд с мотором не нравится. Под капотом явно не 90л.с. Как минимум 107, а у этого вообще отличное состояниеи пробег относительно не больщой А этот стоит на Автовском авторынке. Т.е. будешь переплачивать посреднику. На пробег заявленный продавцами покупатся не стоит. Изменено 28 Октября 2010 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 , а вот блуд с мотором не нравится. Под капотом явно не 90л.с. Как минимум 107, . Никакого блуда,мотор PF 107 кобыл,а в ПТС записано 90 кобыл,у меня так во всяком случае Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 а как вам этот пассатик? выглядит вроде так нормально! а у этого вообще отличное состояниеи пробег относительно не больщой Первый скорее всего не правильно оформлен на АВТОРУ , там движок автоматически предлагает различные типы моторов , походу продаван не верно выбрал . А вот второго я бы посторонился , явно продаётся перекупами , кто его знает что с ним делали , после чего востанавливали , ну или гнать на серьёзную проверку к КОТу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gops 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Есть данные. Максимальная скорость седана с МКПП и мотором RP 90л.с. - 177км/ч. Как автор разогнал на нем 195км/ч (!) лично мне не ясно. Более того даже мотор RF 107л.с. на это не способен - у него максимум 190км/ч. Ну в принципе с RF под горку по ветру может и можно до 195км/ч раскочегариться. Ну а 9А если исправен, то должен легко такую скорость набирать. У него в паспорте 206км/ч для седана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) а как вам этот пассатик? а у этого вообще отличное состояниеи пробег относительно не больщой ну так себе ищи еще! Есть данные. больше похоже на правду (т.е. согласен!) Только все эти данные в паспорте как ты сказал, были написаны в 1991-1993 годах!! это в те времена они должны были столько ехать! а 20 лет спустя, отними от тех показателей км 10-15, и будет более менее реально! ИМХО Изменено 28 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gops 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 И приведенных фоток двух Passatов - верхний конечно уже помойка. Весь битый-перебитый не раз похоже. А вот нижний да - хорош. Почти как мой прям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Есть данные. Максимальная скорость седана с МКПП и мотором RP 90л.с. - 177км/ч. Как автор разогнал на нем 195км/ч (!) лично мне не ясно. Более того даже мотор RF 107л.с. на это не способен - у него максимум 190км/ч. Ну в принципе с RF под горку по ветру может и можно до 195км/ч раскочегариться. Ну а 9А если исправен, то должен легко такую скорость набирать. У него в паспорте 206км/ч для седана. По паспорту скорость занижена,но то что было,то было,врать мне незачем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 НЕ БЕРИ!!!!! он убитый! зае**шся его отчищать! а кузовня? вся в жуках, да ну нах.. ищи еще! бери с автоматом, только ищи тщательнее! не бери первый попавшийся. Бери мой продам тыщ так за 155) все равно скоро Хондой буду владеть... че за фигня?! смысл брать автомат, если он вскоре умрет? не пишите ерунду!!!! надо брать или проверенный авто с АКПП или норм авто с ручной коробкой... купить авто ,потом еще вложить 35 тыщ, на переделку коробки ,имхо дураком надо быть! Жуки, это не красиво, и это предверженники конкретной гнили! ищи без жуков, найти реально! Я вроде написал, что за эти деньги неплохо. Может я и ошибаюсь, но найти достойный аппарат за 90 руб., очень сложно... Свой то за 155 предлагаешь, почему? Потому что вкладывать не надо!!! А про автомат все кричат, что старый и т. д., никто не говорит что его надо менять, может он нормальный!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7345305-5469.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orion 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) вот хочу постатреть вот эту машинку? как считаете стоит тратить на него время? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7424310-83ea.html и эта вроде ниче! Изменено 31 Октября 2010 пользователем orion Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) orion, Внимательно осмотри у этой машины кузов. Особенно снизу. Изменено 31 Октября 2010 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orion 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7345305-5469.html пассатчик с 98г, считаешь надо посмотреть машинку? пробег смущает меня,большой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 пассатчик с 98г, считаешь надо посмотреть машинку?Я бы глянул. Ну хотя бы чтобы было с чем сравнивать. пробег смущает меня,большой! Забудь про пробеги. У меня вообще складываеться впечатление что пассатов с пробегом 500 000 км не существует. У всех 250 000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нептунчик 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Забудь про пробеги. У меня вообще складываеться впечатление что пассатов с пробегом 500 000 км не существует. У всех 250 000. +1. У меня, например, на одометре 250. Прикидывал, что должно быть порядка 400-450 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 он пишет инжектор а стоит карб! он что незнает какой у него двигатель! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Доброго дня, Пассатовцы! Присоединюсь, с Вашего позволения, к orion: выбираю Пассат В3, в семью, первый серьезный авто после давно заезженной оки. Кредит позволяет от 120 до 140 т.р. Псков. Походил по авторынкам, смотрел на авто.ру, читал форумы и понял, что все таки наш ВАЗ и любая другая иномарка как небо и земля. Остановился на В3. Вот здесь объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6940892-5bcb.html универсал. По описанию автора: 1.8 (90 Hp), 1990 г.в., 1781 см³, Бензин инжектор - как я уже понял из статей на этом сайте это двигатель RP или ABS По фотографиям - ну просто вчера с конвейера сошел, поэтому смущает: 1. Бампера - ну невозможно за 20 лет не оставить ни одной царапинки - новый/крашенный? 2. Правая передняя фара - мутнее чем левая - меняная? 3. В совокупности по 1 и 2 напрашивается вывод, что была бита передком, хотя автор и утверждает: "кузов оцинкованный в отличном состоянии, не битый, весь в оригинале!" 4. По кузову: я понимаю, что по фоткам много не скажешь, но спецы, на Ваш взгляд, похоже на родную краску или крашенная? 5. Пробег: 206 000 - вызывает умиление в наивности автора? Пробег в 400-500 км чем грозит двигателю? Не будут ли это последние 10000 км в его жизни? 6. Салон: из тех фоток, что есть, явно побывал в химчиске. Это конечно хорошо, но что может скрываться за этим? 7. Продается с 5 сентября, уже 2 месяца. Автору пока что не звонил, не разговаривал. Понимаю, что надо смотреть....Но вот на что, подскажите....Куда смотреть под капотом, что смотреть снизу? Отдельно для КОТ: у Вас нет случайно знакомых/товарищей у нас во Пскове, кто смог бы профессионально оценить состояние пассата? Всем заранее спасибо, жду Ваших отзывов! Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Engineer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Engineer, А в Лугу не хотите подъехать для осмотра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Доброго дня, Пассатовцы! Присоединюсь, с Вашего позволения, к orion... присоединяйся, всегда рады. 1.8 (90 Hp), 1990 г.в., 1781 см³, Бензин инжектор - как я уже понял из статей на этом сайте это двигатель RP или ABS RP, для первого пасса мотор нормальный, у самого такой, проблем хватает конечно, как у всех других, но после того как проездишь на нем года 2..поймешь что 90 лошадок мало для пасса... По фотографиям - ну просто вчера с конвейера сошел, поэтому смущает: 1. Бампера - ну невозможно за 20 лет не оставить ни одной царапинки - новый/крашенный? 2. Правая передняя фара - мутнее чем левая - меняная? 3. В совокупности по 1 и 2 напрашивается вывод, что была бита передком, хотя автор и утверждает: "кузов оцинкованный в отличном состоянии, не битый, весь в оригинале!" 4. По кузову: я понимаю, что по фоткам много не скажешь, но спецы, на Ваш взгляд, похоже на родную краску или крашенная? 5. Пробег: 206 000 - вызывает умиление в наивности автора? Пробег в 400-500 км чем грозит двигателю? Не будут ли это последние 10000 км в его жизни? 6. Салон: из тех фоток, что есть, явно побывал в химчиске. Это конечно хорошо, но что может скрываться за этим? 7. Продается с 5 сентября, уже 2 месяца. 1. не будьте наивны, конечно менялись, не один раз..а краситься врятли, тк эти бампера под покраску не предназначены. 2. 100% фары менянные, машине 20 лет как никак. 3. продавец 3,14здит, была бита полюбэ, в перед или нет, не скажу..я свою разобрал, дверь заднюю! а она красная внутри, хотя машина зеленая о чем это может говорить? 4. конечно крашенная! ты сам то посомтри как блестит, 20-ти летняя краска не будет так блестать, я думаю пассатов с заводской краской осталось ... эх... или ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТПОЛИРОВАНА! 5. 206 км это врятли, как ты сказал тыщ 400 это реальный пробег, какая-то .... уже скрутила его... 6. Гряяязь! Но вот на что, подскажите....Куда смотреть под капотом, что смотреть снизу? да вези ее лучше, к мастеру, он ее посомтрит, и скажет все ее проблемы... а так смотри обязательно на КУЗОВ, и работу двигателя чтоли...А лучше вези к КОТу или к РоЛиКаМ не прогадешь! хоть и не ближний путь, имхо... Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Интересный аппарат, был бы в питере, приглянул бы себе, планирую пересаживаться на сарай. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 2 Queen: спасибо за вразумительный ответ. Подозрения подтвердились: автор много чего недоговаривает, скорее всего общаться с ним дальше нет смысла...Но даже если Пассат немного бит, потом отремонтирован, покрашен, может это и лучше? хотя, все равно, смотреть мне надо со спецом. Везти то не знаю куда, не знаю спецов по пассатам во пскове, а в питер.....ну кто согласиться на такую диагностику. Честность продавца уже под сомнением.... 2 пассатчик с 98г: можно конечно, ехать-то всего 150 км. А что именно Вы предлагаете, где фото можно посмотреть? Судя по Вашему профилю и темам, Вы очень плотно занимаетесь пассатами, перепродаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gops 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну крашенный или подкрашенный это большая разница. Посмотрите - если целки на месте, то целиком его не красили и как очень редкий случай - красили очень проффессионально на соответствующем оборудовании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) 2 Queen... 2 пассатчик с 98г: Судя по Вашему профилю и темам, Вы очень плотно занимаетесь пассатами, перепродаете? да почему не стоит то? поверь, нет таких пассов, которые за всю свою жизнь не побывали в каких-нить передрягах...немного но ве были биты! если лдаже перекрашен, то очень качественно, судя по фото, естественно нужно смотреть в реале.. почему никто не согласиться то? пообщайся с КОТом или РоЛиКаМи они тебя примут... То автор, пассатчик с 98г, не перепродает пассаты, а предлагает варианты, которые продают его знакомые...а вообще он занимается запчастями...имей ввиду Посмотрите - если целки на месте, то целиком его не красили и как очень редкий случай - красили очень проффессионально на соответствующем оборудовании. почему? мой пасс, подкрашивали очень проффесионально как ты пишешь, и очень обычно, пулевилизатором, получилось так что это далеко не редкий случай! Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gops 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Такой бы я взял. Какая разница крашенный он или нет? Выглядит как новый. Если и красили, то очень хорошо. И никакого криминала в этом нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах