Кабан 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Понимаю, что тема не новая, но глаза разбегаются в разные стороны когда хочу заказать их через exist Старых тем я не нашёл, так что подскажите юному обладателю данного аппарата какие свечи лучше поставить, заранее благодарю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 NGK BKR5ECU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) NGK BKR5ECU Изменено 2 Ноября 2010 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Как бы 2 вида свечей было, надо по каталогу смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Можно еще NGK BKR5ECUР - они платиновые. Стоят соответственно, и ставились в стоке на модульные(безтрамблерные) моторы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvaga 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Можно еще NGK BKR5ECUР - они платиновые. Стоят соответственно, и ставились в стоке на модульные(безтрамблерные) моторы. а на трамблерные не пойдут ? кстати где их лучше заказывать\покупать ? у NGK есть 2 типа свечей, по годам выпуска 91-95 и 95-96 http://www.ngkntk.ru/index.php?id=1466&pd=1467&t=pkwzuendkerzen&lmf=VW&h=VW&m=Passat+3 Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Kvaga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабан 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Можно еще NGK BKR5ECUР - они платиновые. Стоят соответственно, и ставились в стоке на модульные(безтрамблерные) моторы. Может вы ошиблись? я нашёл BKR5EKU - 200руб.и BKR5EKUP - 400руб. Хочется узнать есть ли серьёзные технические отличия и как это скажется на работу двигателя и расход топлива??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 подскажите,а как собственно поменять свечи? в вр6 так намудрено,что хрен подлезешь)) мне надо провода поменять. старые сдернуть могу,а как новые то пихать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Есть специальная приблуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 блеять... чего ж теперь в сервис чтоли ехать?))) чтоб заменить провода? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 нет.. купи спец ключ - стоит окло 50 баксов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 нет.. купи спец ключ - стоит окло 50 баксов. нафик надо)) я уже хочу избавится от вр 6))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Бедные вр6((( На самом деле это один из самых безпроблемных моторов. Изменено 27 Мая 2011 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Кстати вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 я уже хочу избавится от вр 6))) Жаль, что машина в финке. С удовольствием бы прикупил такой аппарат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 ачотам, климат есть? заводи в питер, я забиру)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 ачотам, климат есть? заводи в питер, я забиру)) там есть всё)) климат,кожа, эл люк, полный эл пакет. подогрев сидений,круиз. но машинку в россию не ввезти. вернее не растоможить. знакомся с правилами ввоза подержанных авто в РФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Сколько просто за авто без документов хочшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 2500 euro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 То есть его рыночная стоимость в ЕС? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 ну да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 У него цвет какой? Черный металлик как я вижу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEACEsimist 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/22502-volkswagen-passat-29-vr6-syncro-exclusiv/page__p__336089#entry336089 зеленый металлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах