Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) 1) Шумоизоляция капота не драная с крепежом 2) Комплект доп. уплотнителей на двери ( как на вр6) Может еще чего придумаю совсем забыл, что про резинки уже спрашивал Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Димка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 АП!!! Шумка очень нужна в незадроченном виде! В ЕА найти не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Димка, а может вибропластом и спленом свеху, а не штатной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 не катит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 вентилятор охлаждения двигателя (в адекватном состояние, в моем первая скорость полетела, восстановил, но хочется еще один про запас) для металлического диффузора ищется + резинки на крылья под лыжу + то что выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 В ЕА найти не могу... В ЕА надо приезжать и искать. Они ее отдельно не позиционируют, но с капота снять и продать могут (естественно со всем крепежом). Брал у них пару лет назад за 500р. А точнее 2 шт за 1000р. Изначально просили 1200, но торг оказался уместен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Теперь ЕА не торгуемая фирма... ps заходи в аську, давно тебя там не видел Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Димка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 В ЕА на Фучика нетю ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon57 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Крепление шумки снято с производства, по этому только разборка ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 А я новое вроде и не ищу, мне из крепеления хотяб только скобы и передний крепеж, а так клипсы для шумки есть от Г3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Димыч ,а ты нашему эстонцкому другу в личку напиши ,может подсуропит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Это первым делом, я уже кажется всем мозг вынес Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Димка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2010 ЯпЪ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Дима, шумку капота уже нашел или нет. я купил за 500р, но без крепежа. там еще есть если надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 где нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 где нашел? в личке А чего ещё в личке можно найти хорошего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 И мне отсыпьте в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 И я слышал,и мне отсыпте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 На революции, только мне туда не доехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 И мне отсыпьте в личку...адресоок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 если Дима захочет, он с вами поделится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 На революции, только мне туда не доехать Я поеду в ночь с вс на пн, думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Акс, это криминал, лучше днем как честные люди за денюжку ... Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Димка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах