Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 С форсунки заливает свечи,слишком большая подача топлива ,в чем проблема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Неисправен клапан регулировки температуры впускного воздуха, как следствие - лёд в регуляторе давления топлива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Неисправен клапан регулировки температуры впускного воздуха, как следствие - лёд в регуляторе давления топлива. Нет машина в тепле стоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Какой двигатель? Как проблема появилась, при каких условиях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Какой двигатель? Как проблема появилась, при каких условиях? ABS движок, после прикуривания заглох и не завелся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 после прикуривания заглох Как было сделано прикуривание? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Как было сделано прикуривание? Поставил другой аккумулятор и на работающем движке поставил свой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 и на работающем движке поставил свой Я правильно понял - было отключение АКБ от бортовой сети при работающем двигле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Я правильно понял - было отключение АКБ от бортовой сети при работающем двигле? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Походу - мозги попалил Попробуй тестером проверить, при включенном зажигании (но не работающем двигле) - есть-ли напряжение на форсунке, либо снять крышку моника, подложить тряпку, подергать ключем и посмотреть - льет-ли бенз. Если есть - то умер транзюк в мозгах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Можно снять "черепашку" и посмотреть на форсунку в момент включения зажигания (но не включая стартер). В этот момент бензонасос нагнетет давления под регулятор. Если будет распыл, значит форсунка погорела (заклинена). Тогда менять форсунку. Как это связать с прикуриванием - я не знаю, ибо мало в этом соображаю. Просто как вариант проверить - совсем не хлопотно и без затрат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Как это связать с прикуриванием - я не знаю Без аккумулятора генератор выдает пониженное напряжение, плюс аккумулятор является своего рода фильтром для бортовой сети, он сглаживает провалы по напряжению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Можно снять "черепашку" и посмотреть на форсунку в момент включения зажигания (но не включая стартер). В этот момент бензонасос нагнетет давления под регулятор. Если будет распыл, значит форсунка погорела (заклинена). Тогда менять форсунку. Как это связать с прикуриванием - я не знаю, ибо мало в этом соображаю. Просто как вариант проверить - совсем не хлопотно и без затрат. Распыл есть ,но пробовал подавать прямую 12 вольт и слышно только щелчок . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Форсунка вряд-ли сдохла, чо ей будет от пониженного напряжения - там же электромагнит по сути, а вот мозги - вылетают. Раз распыл есть - значит таки сдохли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoMaP 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Мозг, угу. У меня была такая же хрень на РП, если заводилась то троила дико и было оборотов 200-300, не набирала их нифига, жрала безбожно. Приходилось постоянно на верхах ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Форсунка вряд-ли сдохла, чо ей будет от пониженного напряжения - там же электромагнит по сути, а вот мозги - вылетают. Раз распыл есть - значит таки сдохли... Но при полном открытие заслонки заводится и работает захлёбываясь от лишнего бензина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 МИНУТОЧКУ!!! Если форсунка льет при включенном зажигании, но двиг при этом стартером не крутится, то зачем она это делает? А если распыл еще и видно, значит он существенный. У меня были похожие симптомы после экспериментов с промывкой форсунки. При подаче 12 в на контакты форсунки также слышался щелчок, а толку не было. Ну не закрывалась она полностью. Замена форсунки проблему решила. Также очень интересно прокрутить двиг с вытащенным предохранителем бензонасоса (№18) - он должен прочихаться и даже немножко поработать (несколько секунд), а затем заглохнет (когда пары бензина закончатся). Распыл есть ,но пробовал подавать прямую 12 вольт и слышно только щелчок . Ты когда конкретно пробовал это делать? Надеюсь, не я надоумил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 МИНУТОЧКУ!!! Если форсунка льет при включенном зажигании, но двиг при этом стартером не крутится, то зачем она это делает? А если распыл еще и видно, значит он существенный. У меня были похожие симптомы после экспериментов с промывкой форсунки. При подаче 12 в на контакты форсунки также слышался щелчок, а толку не было. Ну не закрывалась она полностью. Замена форсунки проблему решила. Также очень интересно прокрутить двиг с вытащенным предохранителем бензонасоса (№18) - он должен прочихаться и даже немножко поработать (несколько секунд), а затем заглохнет (когда пары бензина закончатся). Делал все это,но как начинает работать движок ставлю обратно предохранитель и при полной открытой заслонки движок работает захлёбываясь...чуть отпускаю газ и глохнет захлебываясь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А, во!!! Верный способ проверить форсунку: Сними 4-х контактный разъем с форсунки (он же и на ДТВВ) и попробуй повторить осмотр форсунки при включении зажигания на предмет распыла. Если распыл есть, то хана форсунке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 МИНУТОЧКУ!!! Если форсунка льет при включенном зажигании, но двиг при этом стартером не крутится, то зачем она это делает? А если распыл еще и видно, значит он существенный. У меня были похожие симптомы после экспериментов с промывкой форсунки. При подаче 12 в на контакты форсунки также слышался щелчок, а толку не было. Ну не закрывалась она полностью. Замена форсунки проблему решила. Также очень интересно прокрутить двиг с вытащенным предохранителем бензонасоса (№18) - он должен прочихаться и даже немножко поработать (несколько секунд), а затем заглохнет (когда пары бензина закончатся). Ты когда конкретно пробовал это делать? Надеюсь, не я надоумил? нет я сам пробовал А, во!!! Верный способ проверить форсунку: Сними 4-х контактный разъем с форсунки (он же и на ДТВВ) и попробуй повторить осмотр форсунки при включении зажигания на предмет распыла. Если распыл есть, то хана форсунке. включаю зажигание сразу распыл , потом включаю стартер и льёт как из ведра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 включаю зажигание сразу распыл , потом включаю стартер и льёт как из ведра при снятом штекере? Можешь почитать про мои мытарства: http://passatb3piter.ru/forum/topic/14138-e/page__st__40 начинается в конце страницы, на следующей - благополучно заканчивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 при снятом штекере? Можешь почитать про мои мытарства: http://passatb3piter.ru/forum/topic/14138-e/page__st__40 начинается в конце страницы, на следующей - благополучно заканчивается. нет не при снятом=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser Jon 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А вот если я не ошибаюсь, то при снятии акума, напряжение не пониженным становится, а повышенным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 нет не при снятом=) попробуй при снятом - не просто ж так я советую методу Просто если ты уже прикладывал руки 12В к ней напрямую, то мог получить то же, что и я получил...а именно - попадалово на форсунку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeykaaa 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 попробуй при снятом - не просто ж так я советую методу Просто если ты уже прикладывал руки 12В к ней напрямую, то мог получить то же, что и я получил...а именно - попадалово на форсунку. хорошо завтра попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах