vasya 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 дед переделал машыну теперь не могу довести до ума то стойки от 2109 поменял а теперь карбюратор кажеться борохлит он тоже от 9. не наберает мощность глохнит чихает а педаль в пол рвет из под себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 тоже от 9 вот и ответ.Хотя,если грамотно настроить,то такой колхоз прокатит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 С такой комплектухой тебе наверно все же лучше на форум тазоводов пожаловать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 да я итак там уже столько поменял там столько хлама было просто жуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 А изначально что за двигатель был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 RF или EZ был ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 А дед не сказал - почему переделал? Остались-ли в машине старые мозги? И ты определись сначала - будешь-ли восстанавливать впрыск или собираешься лечить карбюратор, если последнее - то боюсь тебе мало кто тут поможет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 там комп борохлил. обьясните что такое моновпрыск. да там остались кое какие причендалы. я хочу чтобы она у меня ездила а не чихала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 обьясните что такое моновпрыск Ну эту инфу легко в инете можно найти, нопример хотя бы вот первое что попалось: http://autonotes.info/monovprysk/ я хочу чтобы она у меня ездила а не чихала Имхо - по самым скромным подсчетам, покупка бэушного моника и компьютера (мозгов) на RP и установка всего этого обойдется где-то примерно тысч в 20-25, а может и дороже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Имхо - по самым скромным подсчетам, покупка бэушного моника и компьютера (мозгов) на RP и установка всего этого обойдется где-то примерно тысч в 20-25, а может и дороже. Да ладно?Моник треха и мозги с проводкой штукарь,А установка 20тыр что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Моник треха и мозги с проводкой штукарь, Может быть, я не знал, что мозги на RP дешевые, на PF они зело дорогие. Там еще прокладос новый (оригинал) понадобиться, это плюс 2500 где-то, возможно - бензонасос придется заменить или поставить, по мелочуге - шланчики на вакуум заслонки и трамблера, ну и геморная работа по установке и настройке всего этого барахла - это на целый день возни, вряд-ли кто меньше чем за десятку согласится, вот и получается 20-25... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 да там остались кое какие причендалы может,демонтировано не все? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 мозги на RP дешевые 500рур им цена) бензонасос придется заменить или поставить Вряд ли из бака кто бензонасос выдрал. А если бак карбовый, то это замена бака - читай пц) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 ребят сп. за инфо.утром полезу разберать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 полезу разберать тоько сильно не увлекайся!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Вряд ли из бака кто бензонасос выдрал. А девяточный карб с обраткой? Хотя в принципе могли и тройник приколхозить. Но полюбасу - посмотреть-продиагностировать и нарисовать список деталья для покупки - тоже денег стоить будет, это не пять минут глянуть, тут придется проверять тщательнее. Ну можно несколько расширить планку предполагаемых затрат, допустим от 15 до 25... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 с обраткой она класно ездила пока не пришли холода чуть темп. упала и понеслось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 класно ездила пока не пришли холода Чета слышал отдаленно про обмерзание карба, типа это такая особенность и конструктивная недоработка. Попробуй в бенз спирта ливануть, перед заправкой, из расчета 10м/г на литр бенза. Если в итоге в машину вернется бодрость - то значит действительно - влага где-то там в карбе обмерзает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 это не пять минут глянуть это 6 минут,если моник стоял-затраты не очень большие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 это 6 минут О, как говорится - на ловца и зверь! Хотя - автор может не питерский... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах