Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Спасибо всем, кто купился на мою авантюру и принял участие) С моей точки зрения, авантюра удалась. Сначала судьба вставляла нам палки в колёса, с погодой, с логистикой собирания участников по разным концам города и с поломкой Деогеноведра... Но потом всё как-то наладилось, даже снег закончил сыпаться с неба) Лес офигенный, приморское шоссе мегаофигенно, сосиски вообще супер. Удалось и покопать снег, и поваляться, и покататься, и подышать воздухом. На удивление было совсем не холодно. Теперь надо стрясти фотки с Тетанека, тк я в этот раз фотоаппарат не брал. Накатал я 360км от двери до двери. Собралось нас 3 экипажа и 9 человек. Наука победит! Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 с поломкой Деогеноведра... Ню-ню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Изменено 20 Декабря 2010 пользователем kirs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Спасибо за чудную поездку!) Было очень здорово,сосисок наелась на ближайщие пару месяцев) только вот не знаю теперь,какой у меня любимый спорт ,то ли "на санках с ветерком" , то ли "фаркоп мой друг,а снег неочень")) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Мдааа... а дорога-то вполне себе хорошая. Молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) А зачем Пассата и Тигуана с дороги в сугробы загоняли? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Виталя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Мдааа... а дорога-то вполне себе хорошая. По плохой мы решили не ехать - собственно Тигуан засажен на повороте с хорошей на плохую) А зачем Пассата и Тигуана с дороги в сугробы загоняли? Выяснить предел проходимости. В метре от дороги он находится или всё же в двух)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 это все фотки?( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) это все фотки?( Да, больше нету. UPD: Хотя нет, есть одна Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Фото гуд! Будем ждать от Титаника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Будем ждать от Титаника Я уже выложил фотки от Макса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 А видео на ютуб не залили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Там 600 метров, у меня на диске лежит. Как ты с санок навернулся)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Там 600 метров, у меня на диске лежит. Как ты с санок навернулся)) нада бы как-то слить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Вай малаццы)) так их Акс...в гребеня,да по морозцу)) Надеюсь без пешки не обошлось\? картинки рассматриваю,и завидую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Акс, колись, зачем дворники на стоянке поднимать от стекла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 зачем дворники на стоянке поднимать от стекла? Все чодкие пасаны так делают! У кого дворники круче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Акс, колись, зачем дворники на стоянке поднимать от стекла? Чтобы не примёрзли. Физика процесса такова: машина при постановке на стоянку тёплая, идёт снег. Снег, падающий на лобовое стекло, тает и стекает на дворник, где скапливается и замерзает. В результате дворник примерзает нах. И если обычному каркасному дворнику пох, то тому бескаркасному говну, которое я по глупости приобрёл, не пох. Оно при попытке оторвать от стекла портится и потом мажет. Варианты решения проблемы: 1. поднимать дворники на тёплой машине в снегопад, 2. заменить дворники, 3. последние 5 минут перед стоянкой ехать с открытым окном и выключенной печкой, 4. сделать вид, что тебе пох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 5. Пока машина прогревается, направить воздух на стекло. Дворники отмерзнут за 7 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 6. Принести чайник с водой и отогреть или просто попой сесть на стекло и отогреть или подышать и отогреть, короче ключевое слово отогреть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 в пункте 6 чайник лучше с кипятком, чтобы в пункте 7 заменить стекло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Отлично съездили, весело и с пользой провели время. Погода не подвела, замёрзнуть не успел. 100%-ная оборачиваемость голов со стороны проезжавших мимо голодных водителей, которым не ведом декабрьский сосисинг в лесу. Рыбаки неподалёку зачем-то приезжали, ходили потупить на лёд. Санки пригодились. Надо бы попробовать на более обширной поверхности поскользить - может и не на санках уже. Всем спасибо за хорошую компанию, Аксу - отдельно за очередную авантюру, надеюсь, не последнюю! Ждём видео. Сожмите его уж кто-нить уже. Надо народ шевелить, а то затухает у некоторых уже что-то там. По поводу дворников - лишь недавно заметил такую моду. В прошлые годы вроде такого массового эффекта не наблюдалось. Передачу умную по зомбоящику показывали что ли? Я лично никогда не запаривался по этому поводу - проблем не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Предлагаю 2-ого съездить в Разлив мяса пожарить.Если есть согдасные можно новую тему открыть- Январьский сосисинг. Изменено 1 Января 2011 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Andersen, это отдельную тему надо. Но я лично не смогу - еду к маме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах