Перейти к контенту
qwerty_serg

помогите собрать 9А

Рекомендуемые сообщения

В данный момент компрессия больше положенного, когда двиг нагревается, стартер не может его завести, сил нет прокрутить. камеру увеличил второй прокладкой, но не на много лучше стало. Пожалуста дайте совет, самый оптимальный. :wall:

Поделиться этим сообщением

В данный момент компрессия больше положенного, когда двиг нагревается, стартер не может его завести, сил нет прокрутить. камеру увеличил второй прокладкой

какая компрессия ?

9а низ накрыт 8в ? или там стоят 8в поршня ?

Изменено пользователем Killer_Angel

С двумя прокладками ты погорячился. Какая компрессия? (да) И посмотри массу на дрыгле.

дайте совет, самый оптимальный

вернуть всё в зад.Что то я сомневаюсь что там поршня от APK.При таком конфиге СЖ более 14к1.

компрессия около 20 примерное назад дороги нет, у прошлого хозяина всё разоборудовали какието самолепы. какая головка я незнаю, поршня остались родные, вроде спортивные, форсированные. так он сказал......

компрессия около 20 примерное назад дороги нет, у прошлого хозяина всё разоборудовали какието самолепы. какая головка я незнаю, поршня остались родные, вроде спортивные, форсированные. так он сказал......

поставить поршня от апк

В данный момент компрессия больше положенного, когда двиг нагревается, стартер не может его завести, сил нет прокрутить. камеру увеличил второй прокладкой, но не на много лучше стало. Пожалуста дайте совет, самый оптимальный. :wall:

Почему-то мне кажется, что зазоры "прозевали", мягко говоря. При нагреве закусывает либо поршень в цилиндре, либо клапана "зажаты" в направляющих, либо вкладыши неверно подобраны. Если нет, то однозначно менять поршни или голову. Изменено пользователем RomiRes

ищи двиг какой нить с доками-дешевле выйдет

Лёх,слишком радикально.Хотя при том что есть у ТС это наверное было бы самое простое решение.Я вот не понимаю,на кой хрен из нормальной вещи было делать дерьмо,но понятно!!

Руки отрубить по самую шею таким ремонтникам-горе тюнерам!!!!

Изменено пользователем miker

нормальной вещи было делать дерьмо

Миха,ответ очевиден-"МАТРЁНА" моск вынесла,а теперь не зная чё колхознег наделал считаю оптимальным вариантом-2е с бумагой или один блок(при условии что вкорячен диджи)

На г2ц сейчас модная тенденция "Обоссать и сжечь!" именно в данном случае низа 16в с верхом 8в под карбом считаю это оптимальным решением.

Альтернативные варианты:

Капиталить этот низ под поршня АРК.

Искать низ 8в с бумагами или без, зависит от степени везения автора по жизни ))

Изменено пользователем _grey

при условии что вкорячен диджи)

))))))))))))))))) Лёша,ну какой диджи?!!!!! Мне кажется ты понимаешь какой там Сталинград под капотом,я про проводку......

,я про проводку......

что то мне подсказывает что там не тока проводка Сталинград

я б всё таки дрыгатель поискал-ну с бумагой проводкой и мозгами 15-20 кило рублей

))))))))))))))))) Лёша,ну какой диджи?!!!!! Мне кажется ты понимаешь какой там Сталинград под капотом,я про проводку......

В заголовке темы написано - КАРБ )) Я даже угадаю какой )

_grey, тока щас увидел :pardon:

не совсем всё понял))) но понял что есть поршня которые подойдут, так вот про них желательно по подробнее....... и под капотом у меня "сталинград" отдыхает, там полный пипец, жаже тахометр отрезан..... а мозги есть нормальные, могу продать. и голову 16-и клапанную тоже

В заголовке темы написано - КАРБ )) Я даже угадаю какой )

скажи какой, я в этом новичок, я хоть знать буду какой у меня карбёр :tormoz:

люди, так толком мне ни кто ни чего хорошего не насоветовал..... скажите, есть поршня которые мне подойдут? и может есть человек у которого такой же двиготель получился как у меня, как из положения вышел????

не совсем всё понял))) но понял что есть поршня которые подойдут, так вот про них желательно по подробнее.......

есть VW мотор APK, как раз 2.0 8v на низком блоке Изменено пользователем Killer_Angel