Гриша 88 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 логика железная!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) А чем вам штатного света не хватает?) релюзи придумываете, и т.д. Я вот думаю, может вернуть на пассика ксенон? с кем из любителей колхозного ксенона не разговаривал, говорят гайцы не трогают. При том что на пассате езжу редко, буду хоть в гараже красоваться Изменено 25 Января 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 как раз не хватает иначе б и не думали провода резать да всякой ерундой заниматься у знакомого тоже ксенон стоит говорит не трогали за 2 месяца ни разу но все равно стремно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Я ночью редко езжу, меня мой свет устраивает вполне+птф) ну вот.. да я то раз в неделю в магаз сьежу на паське чтоб не стоял, раз в месяц-к родственникам в область. На неделе по гаражу покатаюсь пару раз, да и все. так что не поймают с ксеней авто эффектнее смотрится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 эффектно это да!! но без в/у нет так эффектно я ксожалению только ночью и езжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 А что по рублям выходит ксенон на пассик поставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Я думаю очень дорого,если поставить тупо в штатную фару ксенон http://www.prav-net.ru/ksenon-teper-pod-zapretom-gibdd-budet-lishat-prav-za-nelegalnyj-ksenon/ Если делать по правилам,то надо найти биксеноновый модуль http://www.realxenon.ru/modules/shop/1138.html http://passatb3piter.ru/forum/topic/27233-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0/ приколхозить в родные фары,убрать рефлёнку со стела фары,поставить омыватель и авто корректор фар. Проще купить раздельную HELLу Изменено 26 Января 2011 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 как раз не хватает Я так понимаю - у кого контактная группа с проводкой в порядке и потерь мало - то штатная схема вполне справляется и лампы светят нормально, а у кого уже задрочено и подгорело - у тех реле выручает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 видимо задрочено!раз разница ощутима Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 но без в/у нет так эффектно Несомненно будем думать. У меня в штатке ксенон был, имеется омыватель) практически не слепил, ибо отрегулирован нормально (как это возможно) и чистые стекла всегда были. Колхозить со штаткой реально, но только для умельцев, Evgeni купи разделенку и будет тебе счастье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 в штатке ксенон был Ты про Хонду? Или про B3-RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) BigHarry, про B3-RP, форум вроде пока специализируется по этой модели). Я имел ввиду что я ставил в штатные фары ксенон, а щас снял пока, в связи с тупизмом наших законодателей. В хонде стоит со штата. Изменено 26 Января 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 хотелось бы уточнить ,если ставить реле в салоне надо подключаться после под рулевого переключателя? и если так сделать получается цепь защищена штатными предохранителями? да и еще судя по схеме получается режем желтый и белый провода? спасибо откликнувшимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 получается цепь защищена штатными предохранителями? Защищена только цепь питания реле, на цепь коммутации - надо отдельно плюс тащить, иначе затея не имеет смысла. Ставить или нет на эту цепь предохранитель - вопрос религии: с одной стороны - лампочки сами могут играть роль предохранителя, а с другой стороны - вдруг замкнет где-то до лампочек... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 да то что плюс тащить это само собой разумееться! короче смотри :включаем кнопку ближ света далее напруга пошла на под рулевой с него на блок предохранителей далее через предохранители на фары(если конечно я всё правильно понял по схеме)! я хочу взять 2 реле отрезать провода после под рулевого переключателя подать одни концы которые идут к под рулевому сделать управляющими а другие концы которые идут к фарам останутся питающими как и были.соответственно еще протягиваю плюс с аккума к реле.все минусы думаю сделать на корпус,хотя под вопросом как лучше?из этого выходит что цепь питания фар на штатных предохранителях.стоит ли ставит предохранители на цепи управления реле? вот что я имею ввиду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Чота я плохо понял твою схему, на всякий случай вот тема где есть схема: http://passatb3piter.ru/forum/topic/18837-штатная-оптика-через-реле-это-просто/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 вот что я имел ввиду я просто не хочу ставить реле под капот,хочу внутри на блок предохранителей кто нибудь прокомментите правильно мыслю или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Если от реле и дальше до фар потерь нет,то можно и так.Народ ведёт отдельно потому,что на каждом разъёме теряется часть напряжения,и в результате набегает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 понятно,спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 61 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 кто подскажет а где купить раздельную хеллу у меня внутрисалонное напряжение падает на 1,5в может кото сталкивался где искать а то заний обогреватель стекла еле работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 rushman, почитай Здесь там много об этом и мои схемки есть как я разделенку подключал, реле ставил в блоке предохр., по 1 штуке на каждый свет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) rushman, почитай Здесь там много об этом и мои схемки есть... спасибо конечно,но я уже сделал по своей схеме, только вот проблема с габаритами как у большинства сразу включается ближний, поставил диод с резистором на 1кОм в кнопку,габариты передние вообще пропали хотя в стопаках сзади светяться. вопрос: что делать?куда лезть? и почему такое произошло? Изменено 31 Января 2011 пользователем rushman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARBUzNIK 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 1 ком по-моему многовато.. диод кстати тоже мощьность съедает. Самый простой надёжный вареант поставить влагозашишенные реле возле каждой фары,там очень удобное место и провода управления все имеются. Главное не скупится на хорошие клемники к акуму,поставить проводки медь 3,5-4 мм сечением,и заводить на реле не только плюсовой провод, но и минусовой.Тогда лампы будут гареть на все 13.8 вольт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 почитал vwts,походу не туда припаял диод. там народ пишет что надо паять вместо лампы индикации вкл-х габаритов,а не вместо подсветки кнопки.всё правильно я понял или причина моей проблемы поставил диод с резистором на 1кОм в кнопку,габариты передние вообще пропали хотя в стопаках сзади светяться. в другом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах