vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Куплю живой хороший карбюратор с отправкой в ХМАО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Есть такой . Вот только как быть с получением денег и отправкой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Ну деньги я отправлю вперед....а отправка и порядочность за тобой ))))) Могу блицем через Сбербанк....или на пласткарточку.... Отправку оплачу я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 А для этого надо карточку заводить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Если блиц - то нет...только в сбербанк нужно через час после отправки прийти и получить.....для этого мне нужно: ФИО - полностью, и только номер паспорта. Ну и отправка за тобой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Извини , на меня не расчитывай, сейчас нет времени и машины заморачиваться . Если кого найдешь , то пусть он отправляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Вот такая взаимовыручка....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) А ты то мне чем можешь помочь , при чем тут "взаимо..."? Изменено 2 Февраля 2011 пользователем КОТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 деньгами он тебе хочет помочь.ты же что распрадовал из-за не хватки денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Жаль что данный сайт ориентирован только на Питер..... А я еще хтел своим ходом в Питер....чтоб авто глянули....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 vwsilk, когда хотел в Питер? Думаешь, не глянем, если приедешь сюда? Было бы желание - дык можно было бы карбюратор передать с одноклубниками, курсирующими между Москвой и Петербургом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 с гольф клуба человек едет на следующей недели в москву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Ребята...я из ХМАО...Ханты-Мансийск.....это не Москва)))))) Летом хочу в Питер своим ходом...чтоб глянули авто....ревизию провели...есть желание вместо карбюратора (ВАЗовский щас стоит...так и купил) поставить обратно моновпрыск или карбюратор родной...(Двигатель 1F) Прежний хозяин сказал что вся проводка сохранена....Да и запчастей подкупить.....Ну и познакомиться...город посмотреть....друзей повстречать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 vwsilk, Приезжай) машину глянут, реанимируют клубные спецы, запчастями затаришся, город посмотришь) остановиться думаешь где? гостиница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Может быть...на пару деньков.....у нас в газетах реклама гостиниц в Питере присутствует))))...вся реклама - в ХМАО )))))) Хочу приехать люк реанимировать....да новые стойки поставить...у меня сейчас спортивные стоят...так купил...хорошие, новые...но блин - табуретка..у нас же дороги - бетонка....стыки.... Да с системой питаня решить.....не должен карбюратор от ВАз стоять на Фольксе.... Да подзатарюсь запчастями...бегунки...по ходовке..ремни.....и т.д. Хотел сам люк поставить...да он в Екатеринбурге - золотой....да у меня прежний хозяин потолок зашил в ателье чем-то...боюсь испортить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 vwsilk, а сколько от тебя до нас км.??? Осилит пассик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Осилит...тыщи 2500 где-то....в одну сторону 3000 ровно почти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 vwsilk, Да, далековато, за день не проедешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 2 суток точно....с хвостиком...зато люблю на дальняк....пол страны уже изъездил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 есть желание вместо карбюратора (ВАЗовский щас стоит...так и купил) поставить обратно моновпрыск или карбюратор родной...(Двигатель 1F) Прежний хозяин сказал что вся проводка сохранена.... Конечно же восстанови систему !!! И забудь о карбе , если и проводка вся есть и бак с насосом !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwsilk 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Эта система осталась от прошлого двигателя....1,8л стоял...в 1999г. была замена вместе с 5КПП на 1F от Сеата Толедо.....и бензонасос там механический...стоит ли насос в баке - не проверял...но проводка вся целая...и "приблуда" где корпус воздушного фильтра - сохранена...В виду замены двигателя , я так думаю, и был установлен карбюратор от ВАЗ....Возможно ль переделать на Моно - не знаю...а вот на карбу - думаю проблем не будет...поэтому и ищу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах