пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Dr.On aka NRG, В седане картафан не удобно возить. А вот такая подойдет. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8235471-502a.html что там с обслугой?) Если мойка, то как на пассате. А если з/ч то несколько дороже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8741618-2090.html что про такие варианты скажете, мне тут предлагают честную машинку 2003 года. Леша что там с обслугой?) Ну не Пассат, но если подвеска целая - то всё вполне адекватно. Универсал хорош, но X - это полный привод, а вот он крайне не бюджетный. И самое прикольное - что бы посмотреть номер двигателя на ней - надо ехать к официалам, что бы они сняли переднюю левую подвеску всю и выдали бумагу, мол у такой-то машины с таким-то VINом такой то номер двигателя. Там подушка двигателя из-за раздатки полностью перекрывает доступ к номеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Ну не Пассат, но если подвеска целая - то всё вполне адекватно. Универсал хорош, но X - это полный привод, а вот он крайне не бюджетный. И самое прикольное - что бы посмотреть номер двигателя на ней - надо ехать к официалам, что бы они сняли переднюю левую подвеску всю и выдали бумагу, мол у такой-то машины с таким-то VINом такой то номер двигателя. Там подушка двигателя из-за раздатки полностью перекрывает доступ к номеру. Там седан, бензин, пробег говорят 100К, задний привод, насчет номера двигателя, да и хрен с ним, это сделать 1 раз да и все, меня больше эксплуатационные вещи волнуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Номер двигателя только на полноприводных. 100 тысяч с 2002 года мало. Реально там тысяч 200, но мотор М54В20 170л.с. довольно надёжный, масла надо в него литров 6 правда Уточни, сколько жрёт масла. Нежрущий масла мотор - это фантастика. По BMWшному TIS`у допускается расход до 700гр на 1000км. Но это предел - дальше ремонт мотора, а вот это уже попандос знатный. Капиталка подобного мотора - около 100.000р. Автомат пробуй на всех режимах. А вообще велком http://www.e46club.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Дану его нафиг. У знакомого... Чтобы понять твоя ли машина мерседес надо отъездить на ней лично полгода, спустя полгода можно говорить о том нафиг или не нафиг)) Я первые полгода был в непонятках, а че собсна произошло? Прошел год и оборачиваясь назад, и даже видя что в мерса за год я вложил больше чем в фольца за 8 лет, я понимаю что 8 лет на фольце были бездарно потеряным временем. Судя по твоим постам можно с 90% уверенностью говорить о том что мерс тебе не подойдет, но попытка стоит того)) Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Medvedev Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Номер двигателя только на полноприводных. 100 тысяч с 2002 года мало. Реально там тысяч 200, но мотор М54В20 170л.с. довольно надёжный, масла надо в него литров 6 правда Уточни, сколько жрёт масла. Нежрущий масла мотор - это фантастика. По BMWшному TIS`у допускается расход до 700гр на 1000км. Но это предел - дальше ремонт мотора, а вот это уже попандос знатный. Капиталка подобного мотора - около 100.000р. Автомат пробуй на всех режимах. А вообще велком http://www.e46club.ru/ Спасибо, форум мертвый)) Кстати они че все в Калининграде собирались? Это не должно пугать?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Да не, Калиниградская сборка нормальная. По крайней мере все 5ки Е39, который там собирались имели восточный пакет - это увеличенный клиренс, подогрев руля и ещё что-то. А форум у них живой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Чтобы понять твоя ли машина мерседес надо отъездить на ней лично полгода Чтобы понять, твоя ли машина ВАЗ - надо от'ездить на ней 43.5 года лично и потом ещё 10 лет и 2 месяца наблюдать, как на ней ездит твой внучатый племянник) Мнеобычно хватает километров 10 посидеть за рулём, чтобы со 100% уверенностью сказать, хотел бы я владеть таким ведром или нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Чтобы понять, твоя ли машина ВАЗ... С тазом у меня как-то сразу не сложилось, еще в возрасте 7 лет, когда батя купил 9ку)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 С тазом у меня как-то сразу не сложилось Это ты так думаешь. Возможно ошибочно. Чтобы точно понять и быть уверенным - см выше)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Это ты так думаешь. Запоротый движок это мало? P.S. Акс я понимаю что клонишь к тому мол пришел непойми кто и начал учить уму разуму, я вовсе никого учить не собираюсь)) Я просто сказал что мерс нужно купить и поездить, машина у знакомого и лично у тебя это две большие разницы. Причем я уверен что большая часть местных проклянут день покупки мерседеса, но у малой части есть шанс влюбиться навсегда) Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Medvedev Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Акс я понимаю что клонишь к тому мол пришел непойми кто и начал учить уму разуму Ненене, ни в коем случае. Не надо на меня обижаться, я хороший) Просто я не понимаю, зачем ездить именно полгода. ИМХО, полчасика достаточно. Ну вот не нравится человеку салон и приборка - чисто эстетически? Что, обязательно полгода подряд себя пересиливать и смотреть в эту приборку, чтобы убедиться в том, что она нравиться не начала? Вот мне, например, нравится Oldsmobile Cutlass Supreme - морда, фары, снаружи... но, мля, почему у него приборка от копейки?! А так как свою машину видишь бОльшую часть времени таки изнутри, то увы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) желтая калина - почувсвтуй себя премьером !!! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Просто я не понимаю, зачем ездить именно полгода. Хм, ну если честно я по себе сужу конечно)) Потому как пришел к пониманию того что такое мерседес и зачем мне нужен именно он я как раз где-то через полгода))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Чтобы понять что вам всем нужна калина, мне было достаточно посмотреть новости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Я за 5 минут понял что мерс не моя машина Где Queen?! Ему понравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 lavash, конечно понравится) смотря за какую цену. вот какого цена данного агрегата? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Почти пять мультов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 164й вполне чОдкий мерс, удалось по такому, только 6.3amg, полноценно полазить и даже местами поразбирать/собирать. Агонь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 по такому, только 6.3amg а это по твоему какой? или считаешь цифры 630 на номере просто так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Фотку не разворачивал. У того бампер передний был со спойлером или на этом он снят чтобы снег не сгребать? P.S. Красивые номера какбэ говорят гаишникам: "Этот умеет договариваться и бабло у него есть!" Проверено не на одной машине) Езжу с самыми обычными номерами, тормозили за год только два раза для проверки документов. Один раз когда гаишника чуть не задавил, а второй раз когда вылетел в поле его зрения из-за поворота, боком)) Изменено 13 Февраля 2011 пользователем Medvedev Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Этот без спойлера. Лично я и в этих номерах особенного не вижу, просто любят у нас на работе номер под машину брать, например лк 200 ездит с номером 200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Почти пять мультов не не не) даже если бы было 5 мульенов, все равно. ну не стоит он этих денег! 500 мерс (бизнес класс) стоит и то дешевле, и пох какой что это джып, паркетник. Я на 5 мульенов купил бы домик в пригороде и был бы очень очень рад З.Ы. номер под машины тоже люблю подбирать) возможно скоро и себе подбиру какой-нить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Я бы за 4 кваритиру взял, и за мульт L200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Я на 5 мульенов купил бы домик в пригороде и был бы очень очень рад Я бы за 4 кваритиру взял, и за мульт L200 Вы давно ценник на недвижимость смотрели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах