hioctane 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Что это? Подходит в два места. Куда ставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Что это? Подходит в два места. Куда ставить? Ты его вытащил и не помнишь откуда или просто нашел и думаешь куда приспособить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Ты его вытащил и не помнишь откуда или просто нашел и думаешь куда приспособить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Блок управления лямбда-зондом для а/м без катализатора Месот реле/№ обозн.: 3/288 VAG 893 906 258 У тебя там как раз пусто Изменено 3 Февраля 2011 пользователем delphine Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 видимо, акустический кроссовер, установленный под торпедо, выпал и сбил эту релюху, поэтому когда я открыл крышку оттуда вывалился и кроссовер и релюха. Спасибо, delphine, пойду, вткну его туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKazak 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) А разве №3 не "Реле системы впрыска и зажигания" (32)? А 288 ставится на №21 "Реле спирали обогрева лямбда-зонда". Я просто тоже озадачился этим, на обогреве нет напряжения, обнаружил, что нет реле. Сегодня пришло реле, воткнул в №21, напряжение не появилось ни на заглушенном с включенным зажиганием, ни на заведенном. Пробовать втыкать еще куда-либо побаиваюсь. Подтвердите, пожалуйста, у кого это реле имеется, где оно стоит? Изменено 6 Февраля 2012 пользователем MrKazak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 на обогреве нет напряжения На RP устанавливается лямбда без подогрева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKazak 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) На RP устанавливается лямбда без подогрева. Ага, а 4 провода штатно у меня просто для красоты. Ставились и на RP датчики с подогревом, так что, если найдутся такие люди, посмотрите, пожалуйста, как правильно. У ТС, кстати, тоже RP 91 года, и реле имеется. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем MrKazak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ставились и на RP датчики с подогревом Зачем в выпускном коллекторе датчик с подогревом? Бессмысленная трата электричества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKazak 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Зачем в выпускном коллекторе датчик с подогревом? Бессмысленная трата электричества. Вот не знаю, зачем немцы (или испанцы) так сделали. Просто с подогревом - оно всегда лучше, рабочая температура уже через минуту-полторы будет. Ну и лямбда с подогревом более живучая. И не зря ведь подключается через реле, чтобы после ~3000 об/мин обогрев выключался, а ниже снова включался. Да не важно это все, мне теперь принципиально интересно, где должно стоять реле. Хочу, чтобы было как с новья. Хм, вот тут все-таки место №3 указано: Ссылка на ELCATS Изменено 6 Февраля 2012 пользователем MrKazak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну и лямбда с подогревом более живучая. Она живучая когда в катализаторе стоит, а не потому что на ней подогрев. место №3 указано ну дык и втыкай туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKazak 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Все, воткнул в №3, напряжение на подогреве появилось. Всем спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А Сeat Toledo 1L 1.8i RP Mono-Jetronic 1991 Это что копия пасса???? Или только мотор??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKazak 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) А Сeat Toledo 1L 1.8i RP Mono-Jetronic 1991 Это что копия пасса???? Именно так, копия Vento. А позже китайцы уже с Сеата сделали Черри Амулет. А моторы (а также трансмиссия, ходовка и т.д.) полностью немецкие, испанцы только кузова сами делали и сборку осуществляли. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем MrKazak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах