Перейти к контенту
aton4

Писк внизу между задними колесами и над двигателем

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Недавно появился слабый писк где-то внизу между задними колёсами и над двигателем, в районе "штекеров с проводами" извините не знаю как назвать, которые входят в двигатель сверху. Писк и там и там то появляется то исчезает, а появляется вне зависимости от того машина стоит на светофоре или едет. У меня Passat B 3, 1,8 бензин, 1990 года.

Изменено пользователем aton4

Поделиться этим сообщением

есле универсал то скорее всего смотри пластик в багажнике может поскрипывать, может выхлопная труба гденебудь задевает! А скрип не меняется когда газку поддаешь?

это мыши

А вот есле это мыши то считай .. :crazy: ец! Рассыпай жареные семечки и сыр в машине чтоб они всегда были сыты! с ними лучше дружить!

между задними колёсами и над двигателем, в районе "штекеров с проводами"

Пытался представить себе это место - взорвал мозг, сознание отказывается представлять двигатель в багажнике...

может запасной

Может ему под видом пассата продали запорожец?

Действительно непонятно,автор даёшь конкретику!

С фотоописанием проблемных мест!

Изменено пользователем markel

Мля! Шо за хрень! :lol: Один пошутил 10 подхватило. Я же написал что звуки эти появились внизу между задними колесами И в районе двигателя, а не между задними колесами над двигателем. Во как :) ! Сейчас исчезли, но иногда опять появляются. Просто к народным умельцам без предварительного совета ходить не хочется, потому что после недавней поездки на СТО, спидометр заработал, а ч:

1. Когда после завода стоит на нейтралке и я нажимаю слегка газ, ощущение что двигатель начинает чуть не прыгать под капотом;

2. И ещё после того как заведу машину, иногда, опять таки, где-то внизу сзади такое ощущение что какая-то вращающаяся деталь задевает во время вращения железом о железо.

Вы уж звиняйте за объяснения, осваивать всё приходится на ходу.

P.S. у меня седан, не универсал.

Изменено пользователем aton4

aton4, ты конечно извини, но это ЖЕСТЬ!!! перечитывал пару раз, и в итоге :crazy: Я понимаю, что иногда трудно сказать что-то ввиду отсутствия познаний в мат.части, но то что ты сейчас описал... ЖЕСТЬ! Ты попробуй поставить себя на место людей которые должны дать тебе вразумительный ответ, это очень сложно и ГАДАНИЕМ здесь не занимаются! Мой тебе совет, позвони РоЛикам, договорись о встрече, съезди к ним, они помогут!

PS по поводу пункта 2: если ты стоишь, то это не возможно, т.к. все вращающиеся детали у тебя спереди под капотом, а ежели ты двигаешься, то звуки сзади могут издавать колодки, ступичные подшипники, запасной двигатель в багажнике!! (без обид)

Открой капот и погляди, если шумит на нейтралке - это только в двигле и коробке может быть, а писк - может это слабонатянутый ремень генератора проскакивает. В опщем - прямая дорога тебе в поткапот, там можно и газ подергать, и посмотреть как двигатель прыгает...

по пункту 2)100% ето глушак (мое мнение)

1) подушки двигателя ушатаны двигатель=дергается= приводит в движение выхлопную систему и при определенных условиях и оборотах двс все ето вступает в резонанс! И цепляет алюминиевый отражатель вокруг выхлопной (который недавно был погнут, оторван при езде по сугробам к примеру!(ЕТО МОЕ ЛИЧНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ)

...угу

Изменено пользователем Zerván

А что же всё таки мешает выйти из машины,и послушать что(кто) пищит?))

задрать бы тебе ее на подъемник да колесьями покрутить повертеть вручную да на глушак твой взглянуть!! нет такой возможности?

У меня Passat B 3, 1,8 бензин, 1990 года.

Прямо как у меня! :)

между задними колёсами бак, а в нем насос - пищит он!

Между задними колёсами редуктор, а в нём дифференциал - пищит он!

:)

Точняк, ее величество СИНХРА!!!!! :D У моего тестя на таёте заднеприводной тоже редуктор мягко говоря пищит как ЭЛЕКТРИЧКА, уши закладывает!!!

Изменено пользователем markel

aton4, ты конечно извини, но это ЖЕСТЬ!!! перечитывал пару раз, и в итоге :crazy: Я понимаю, что иногда трудно сказать что-то ввиду отсутствия познаний в мат.части, но то что ты сейчас описал... ЖЕСТЬ! Ты попробуй поставить себя на место людей которые должны дать тебе вразумительный ответ, это очень сложно и ГАДАНИЕМ здесь не занимаются! Мой тебе совет, позвони РоЛикам, договорись о встрече, съезди к ним, они помогут!

PS по поводу пункта 2: если ты стоишь, то это не возможно, т.к. все вращающиеся детали у тебя спереди под капотом, а ежели ты двигаешься, то звуки сзади могут издавать колодки, ступичные подшипники, запасной двигатель в багажнике!! (без обид)

Колодки задние мне говорили надо менять. Возможно действительно в них дело. Спасибо. А спереди, сначала думал ремень, потом открыл капот, прислушался, звуки явно шли не от ремня, а над движком. Завтра поеду всё-таки на СТО, попробую разобраться.

а над движком.

Форсунка может стрекотать, ну или клапана шоркают.

поеду всё-таки на СТО

Эт прально, но не на любом СТО тебе дадут пральный расклад, могут и нае.ать...

Колодки задние мне говорили надо менять.

На немецком? :crazy: Ремонтировать нельзя забивать болт.

aton4, будь осторожен при выборе рук в которые ты завтра планируешь отдать свою машинку, BigHarry прав, могут и нае.ать! проблема может быть мелочной а обдерут мама не горюй (но это уже в раздел плохих/хороших автосервисов)! я не хочу чтоб кто-то подумал о том что я занимаюсь скрытой рекламой :peace: , но после того как я купил Пассат и съездил сначала к РоЛиКам а потом к КОТу, теперь ехать в какой-то другой СТО даже мысли нет!

ты потом отпишись хоть че было, а то нагадали тебе тут :D