Перейти к контенту
Last

Тренировки по повышению водительского мастерства 2011!

Рекомендуемые сообщения

В прошлом мы периодически проводили тренировки по повышению водительского мастерства (Клац!, Клац!). В этом году планируем это мероприятие развивать дальше!

Ответственный бессменный насяльника: Twins :app:

Привод, вероисповедание и сексуальная ориентация желающих поучаствовать в расчёт не принимаются, ибо Twins'у данный вопрос монопенисуален. :bq1:

Дату и время будем стараться прикидывать заранее, но явно мероприятие не регулярно будет проходить.

Основная площадка для тренировок находится на пр. Непокорённых у Пискарёвского Мемориального кладбища.

Будем также пробовать найти и альтернативные площадки для Тренировок, ледовые трассы в зимний период.

Площадка на пр. Непокорённых:

http://keep4u.ru/full/080729/b72a0b1765e51f419a/jpg

Место встречи на КАРТЕ YANDEX.RU

Продублирую из прошлого моменты, которые хочется донести собирающимся на Тренировки:

1. Будем разделять занятия для тех кто хочет "погоняться" на льду (и не только) и тех, кто просто хочет подточить азы управления. Категорически НЕ возброняется посещать и те, и другие занятия, только учтите - на льду "трогаться и поворотники включать" Twins учить не будет. На льду будут и скорости повыше и навыки определённые надо уже иметь.

2. Приезжать просто потусить, не катаясь - не нужно, если всё же приехали - не мешайте тренирующимся, отвлекая их (практически нереально, но это надо).

3. Перед занятиями лучше выкинуть весь хлам из салона и по возможности все закрепить в багажнике (можно и на месте, но лучше это всё же сделать).

Первое практическое занятие в новом сезоне запланировано на завтра - 13 февраля, на основной площадке - пр. Непокорённых, около 16:00!

Записываемся, не стесняемся! Предвзятого отношения не будет! Всё предельно вежливо, обходительно и благожелательно!

Взнос прежний - терпение и желание работать, а не стоять у обочины жизни! :)

Соклубники, если что-то не будет получаться, пальцем тыкать не будут - проверено! ;)

Телефон: 8-921-747-01-97 (Twins, Дмитрий)

Поделиться этим сообщением

Площадка же закрыта на Непокорённых.

Lesha, Неа, там есть проезд, если надо, могу сгонять на разведку, живу рядом, почти... :pardon:

Lesha, насколько было замечено в последние дни - она открыта. Или опять закрыли? :)

я приеду . А где Записаться на это мероприятие ???????

Не надо записываться - просто приезжай.

Не, но прикинуть всё равно не помешает - кто приедет-то. :pardon:

Супер! Давно мечтал на такие "курсы" походить, чтобы кто-то знающий и умеющий немного подучил "экстриму" (не лихачеству, а реально необходимым в жизни навыкам). Читал эти темки раньше, но как-то все не получалось, да и теперь вот досада: во-первых, лежу больной в доску, а во-вторых, машинку продали мы, ходим пока пешочком. Надеюсь, в будущем году я смогу подключиться, но, к сожалению, уже не на Пасике. А жаль, именно на нем легче учиться этому - устойчивая до безобразия машина и удобная! А покупать думаем какой-нибудь каблучек: Рено Кангу или Форд Турнео Коннект (не личная машика была и будет, а служебная, а на личную - средствов пока не хватает). Правда, на такой не особо полихачешь!

Всем, кто сможет покататься в этот раз - удачи!

Twins - молодец! Нужным делом занимаешься! Респект!!!

Ну она давно закрыта была. Причём капитально так, столбиками заезды были закрыты.

А Твинс молодец, я даже на 2-3х занятиях побывал году так в 2008ом.

Lesha, ходят слухи, что столбики не капитальные... :-X

Lesha, ходят слухи, что столбики не капитальные...

П.И.Д.Р.ы не дремлют!!! :bd:

Я б тож поехал, но млин вопрос с подвеской ОООООчень актуален... Сегодня заметил охеренный недостаток-задние аммртики отдают прилично так в кузов. То есть при заносах крен нифиговый будет... Стоит-нет кто нить скажет???

LelikZhuk, приезжай, на месте посмотрим сколь велика твоя печаль. :pardon:

Отзвонитесь кто собирается сегодня приехать! Мне или Диме.

Первое практическое занятие в новом сезоне запланировано на завтра - 13 февраля, на основной площадке - пр. Непокорённых, около 16:00!

Застрял я на Новоросийской.Заехал подшипники махнуть,а там и цилидр...и солдатики с пружинками.

Когда меня отпустят,хз...как освобожусь,звякну кому нить...или подьеду куда нить.

Last, Саша, извини. Сегодня был старшим над солдафонами. Моя очередь так сказать. "Ответствовал". В следующий раз приеду обЬязательно. Бешаный ритм. 3 работы и везде надо успеть...

Встречя прошла на славу . На шашлык успел и азы управления повысил .ура :a110::a110:

Олег,мы походу тобой разминулись?Я тоже заезжал,наендолго.

Чуток фоток тут http://photofile.ru/users/zervan/3879652/

А вот чё с видео делать...хз

Zerván, Валер, я был совсем чуть-чуть, так народ повидать и уехал по английски :pardon: :pardon: :pardon: , побомбить чутка... :) :) :)

всем спасибо, - все свободны :yo:

площадка снова в строю!

о времени следующих занятий сообщим дополнительно - ибо с выходными проблема)))

И тебе спасибо)Прикольно "вальсировали")) Наду удет попробоватькогда машинку в порядок приведу)