Sedovv 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Окай,постараюсь не опаздать!=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 я к началу приеду но потом наверное почти сразу придется уехать часа на три по работе дела((( потом проехать реально или не пустят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Поехали овощем? За воскресенье нужно починиться, в понедельник с аппаратом на работу лететь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Мангал есть, пару маленьких стульев, шампура, 20л воды(из под крана), сковорода, мешок угля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 блины не успеваем сделать! беру еще 3 литра кипятка в термосе! скоро буду выезжать! от Окея могу взять 2! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Я еду один без жены. Перехотела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 планы поменялись и к началу вообще не успею до кировского р-на надо ехать =\ позже подкачу, пустят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 К сожалению не приеду, далеко нахожуся. Привет всем из Великих Лук Псковской ёбласти и вкусных блинов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Я уже приехал,хоть и не дождался поджёг чучело.Было круто Почти 20 разных клубов! Вот примерно фотки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 всем спасибо! всё весело было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 кто забыл у меня в машине 3 разделочные доски?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Всем спасибо, все было хорошо вкусно и весело))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 кто забыл у меня в машине 3 разделочные доски?? Я у тебя забыл кошелёк с деньгами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Я, пьяная скотина, РАЗБИЛ поворотник Висте когда парковался.... :bat: Фоток много, Пожже... Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Я, пьяная скотина, РАЗБИЛ поворотник Висте когда парковался.... :bat: Да ты ваще, того, пьянь за руль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Dead-Moroz где разбил то?? у дома или ещё на стоянке на блинеце? Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Своей висте разбил. т.е. дома на парковке. ((((((( В общем теперь народ помогайте: Где найти поворотник на Тойтоа Виста или на Ниссан Блюберд??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Всем огромное спасибо за позитивно проведенны день Фотки будут чуть позже. Dead-Moroz, как ты в таком состоянии вообще за руль сел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Офигительно было!!! Почаще бы так! Фотки позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 всё было здорово всем спасибо за тёплую компанию P.S.Dead-Moroz, ай яй яй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 ребята все было здорово,очень рад был вас встретить ,фотки выложу позже,кстати я снимал перетягивание каната . ну а теперь господа водители пора взять своё ,лично я уже пивасик с красной рыбкой потребляю))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) Дедудшко, ай-яй-яй... ты сильно упал в моих глазах.. где Мышка-то была? надеюсь она ехала, а ты только парковался? Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Dead-Moroz, Ну что дедушко!Минус один поворотник! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Выкладываю фотографии которые есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах