vadioss2 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Помогите разобратся с пхх.Проблема следующего характера при движении авто на 1или 2,3,4 передаче и при резком отпускании педали газа машинку начинает поддергивать , а при нажатии на гашетку появляется небольшой провал.МоноМотроник 1.8 91г.RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnum 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Я думаю что нужно смотреть PXX и ДПДЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Такой же двигатель, такая же проблема. Сказали что это подушка двигателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 J!N_4eVa, Дак, пробовал поменять? Есть какой-нибудь результат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Diesel_98, Нет. Пока с этим ежжжжжу. Будут деньги, поменяю. Я так понял (где-то прочитал) что она не одна эта подушка?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Как бэ три штуки их там)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Такой же двигатель, такая же проблема. Сказали что это подушка двигателя. +1. В течении недели собираюсь поменять подушки по кругу.Надо почитать куда-что лучше ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Как бэ три штуки их там)) Блни, все три что ли менять...((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А дорогие эти подушки?? сколько все 3 с работой обойдуться ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 А дорогие эти подушки? http://passatb3piter.ru/forum/topic/29843-при-резком-трогании-с-места-начался-сильный-сту/page__view__findpost__p__456586 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Я думаю что нужно смотреть PXX и ДПДЗ Согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Блни, все три что ли менять...((( Зачем? Только те, которые порвались) А дорогие эти подушки?? сколько все 3 с работой обойдуться ? Оригинал не покупал(но брал немецкую, фирму не помню), передняя гидро обошлась в 1300 вроде.. Работа не знаю сколько стоит, ибо все сам делаю) А у топикстартера, походу что-то с впрыском... Правильно было сказано. Изменено 3 Июня 2011 пользователем мсье Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах