andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Продам за 1000 рублей. Купил спойлер у hibarrro поэтому продаю за ненадобностью. Полезная штука. Реально меньше грязи становится на заднем стекле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Во ща драка начнеться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARBUzNIK 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Ана седане, бывает такая штуковина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а что за фирма? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 а что за фирма? Машинку купили с этим дефлектором уже с Германии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ммм. я бы забрал но раньше субботы не смогу!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 фото можно? очередь уже есть? я бы встал в очередь до выяснения неких деталей: - крепления - состояния сего девайса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 ...Купил спойлер у hibarrro поэтому продаю за ненадобностью. Полезная штука...Это ты мощно сказанул. Что за производитель-то? "Союз-96"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Кто последний? Я за вами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну и кто покупает???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 я первый,но только в субботу смогу..если забронировать не реально то значит не судьба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 я первый,но только в субботу смогу..если забронировать не реально то значит не судьба! Дефлектор до субботы забронирован за Schmitt. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Если в субботу уцелеет - заберу. Когда уточнять? (в смысле времени - часов). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) кто следующий? Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 ПРОДАНО. Тему В помойку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Увы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Увы... но факт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах