Пальксваген 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 двухскоростной вентеллятор или односкоростной? Подскажите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 А ,что подсказать то???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальксваген 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smsrgj 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) У меня тоже двухскоросной, но никогда не видел и не слышал чтобы включалась вторая скорость. Изменено 4 Марта 2011 пользователем smsrgj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 На дизеле 1-ая скорость включается при 85 гр. 2-ая при 93 гр. как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 На дизеле 1-ая скорость включается при 85 гр. 2-ая при 93 гр. как то так пардон а если термостат работает на открывание при темпиратуре 87. то по логике вентилятор будет работать постоянно. в букваре написано и проверено на практике первое положение включется на 95 а ввторое на 105 гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 dedyika, я еще раз повторяю на дизеле! там термореле другое, нежели на бензине. на бензине такие показания как на ты написал, на дизеле как я. термостат на дизеле тоже другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 dedyika, я еще раз повторяю на дизеле! там термореле другое, нежели на бензине. на бензине такие показания как на ты написал, на дизеле как я. термостат на дизеле тоже другой. я термостат на экзисте по вину брал.и так для информации если прочитать мой профиль то у меня не бензинка. а рабочая темпиратура дизельного двигла 100 град.по цельсию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) dedyika, чето данные как то разнятся, извиняюсь. на твоем пихле все так как ты написал, а вот на 1Y реле вкл. вентилятора Бехр на 102/91, а вот джипи групп http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011256&pid=3970491F на 85-80 Изменено 17 Марта 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabash 1Y 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 я термостат на экзисте по вину брал.и так для информации если прочитать мой профиль то у меня не бензинка. а рабочая темпиратура дизельного двигла 100 град.по цельсию Вот ты сказочник,как ты по вину на Exist термостат брал,если концерн VW по вину у них не бьётся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smsrgj 1 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 У меня вентилятор включается по датчику при 97 градусов а выключается 95. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах