Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 26 февраля (суббота), с 13:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: Гисметео: -8, облачно, без осадков Яндекс: -8, облачно с прояснениями, без осадков На Съезде можно будет приобрести наклейки, футболки, ручки и другую клубную атрибутику. Желающие смогут сдать взносы на Масленицу. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Ждем всех, особенный почёт тем, кто сможет добраться на чистых Пассатах. Список согласных: 1. Last 2. Walder 3. Любитель пива 4. Sashka 5. Tom 6. Vitalis 7. Леший 8. Perkal 9. Megavolt 10. Maniak38 11. BadBoy 12. Evgeni 13. Vital 14. Prizrak-483 15. Stifler ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Блин, а я там буду в 11:00. Родственников встречаю, потом застолье (они первый раз в Питере из Кургана). Так что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 не поеду! буду на сутках!на масленицу поеду точно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walder 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Хочу приехать. Наклека с бейджем будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 работаю в ночь, если не просплю, обязательно приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 ежели жена ничё не придумает то буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 а будет может кто-нибудь мимо Удельной проезжать? .. я бы на хвостик сел бы.. (passия моя в заперти сейчас) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Хотел тоже приехать,но боюсь ,что не получится.Сегодня ехал по Жукова,не далеко от Маршала,остановился на светофоре,и при трогании с светофора обрезало болты кардана от КПП.Пассат стоит на Маршале в с.т.о. Икар.Будут снимать подрамник,за одно гофры на приёмной трубе переварят,подушки двигателя поменяют....Пока я пешеход... Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Сашок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Если до субботы починюсь, то приеду, а то с ноября все встречи пропустил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 В субботу днюха, так что пока 50/50! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Хочу приехать. Наклека с бейджем будет? Планирую на Съезд привезти бейджи, новую партию. Либо на Масленицу... Наклеюку возьму, присобачим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Скорее всего буду. Батька не забудь плз, окантовку к лого на черную машинку, а то с июня без неё катаюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Jager, ок. Поправим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Блин не смогу епт..!!!((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 ежели жена ничё не придумает то буду ...Аналогично... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Не буду, хотя Очень давно не был! В тяпницу еду за город пЫть, а в субботу отойду если, то к вечеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гришк@ 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 ну почему я опять дежурю тогда когда встреча!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 попробую если получится только Пассат грязный будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Буду точно Может даже чистым и доберусь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Постараюсь и я не опоздать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Я прибуду тоже , постараюсь на чистом . А там как получится. взносы на Масленицу сколько . Я просто не знаю . Изменено 25 Февраля 2011 пользователем prizrak-483 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Приеду точно. И хочу НАКЛЕЙКУ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах