Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Замок на капот есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 ответил в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 как с тобой связаться,в сообщениях не нашел,набери меня 89052695548 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomet 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 торпеды нет случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копалыч 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Генератор продан или нет, если нет то поподробнее о нем можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 обновил первый пост.есть не много и вкусняшки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОДКОВКО 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 А что за =3.пластиковая накладка на зад.понель универсал.за пиво.=? мне нужна пластяшка над правой задней стойкой, которая ремень закрывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 эта часть тоже имеется.пиши в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 нужен уплотнитель на 5-ую дверь универсала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 24.лючок бензобака(чёрный) крышка бензобака.за пиво. И еще уголки внутренние дверные кроме заднего правого седан интересуют. И еще интересует где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 обновил находки.ответил всем в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 В каком состоянии трапеция и какого года машина,а то трапеции разные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 машина 91 года.тропеция среднемоторная.сост на выбор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 У тебя втулки значит в корпусе не ремонтируемые!с толстыми трубками!Сами втулки не шатаются?а то у меня одна расшаталась и плохо прижимает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLIANCE 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) итересует шкура заднего бампера седан фонари задние правый и левый тож седан)) Изменено 14 Марта 2011 пользователем ALLIANCE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 интересует блок управления печкой зарание спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 13.фары на опыты за пиво. Что с ними? Какое пиво и сколько? Забиру!!! Можно в личку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Спасибо за фарки!!! Удачно в баню сходить!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 пожалуйста,пользуйся на здоровье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 а почем бампер передний отдашь? для опытов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 а где ты в списке передний бампер увидел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 я понимаю что его там нет, но ведь может быть так что у тебя он просто ломанный напополам! а мне без разницы какой он! хочу попробовать сделать сам какой нить крутой ! короче мне макет нужен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fany_wolf 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 интересует накладка на рычажки отопителя желательно со световодом,если есть то почем отдаш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 а нет ли регулятора электрокорректоров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 интересует сопротивление мотора печки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах