Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 9 марта, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба 10 марта, 20:00 - Банный День 12 марта, ночер - Ночная экстремальная игра ДедЛайн 26 марта, 13:00, СКК/Радуга - Общегородской Съезд Клуба Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием темы, проверяйте рассылки... В планах, как минимум, тренировки по совершенствованию водительского мастерства, ледовые покатушки на Пассатах, ледовое побоище непосредственно для конькоходцев, возможна Корюшиная экспедиция... Можно начинать рассматривать загородный выезд на природу. Можно выехать в конце марта или уже в апреле. Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте предложения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Можно выехать в конце марта или уже в апреле. Смотря сколько снега останется за городом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 А я в середине марта в Москву на подготовку к параду отбываю... Кошмар... :crazy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 А я в середине марта в Москву на подготовку к параду отбываю... Кошмар... :crazy: А ты че, в РПК служишь что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aks1d 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Постараюсь 9 марта с вами съездить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Я тоже постараюсь быть хотя на СКК после выставки смотреть не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Я тоже постараюсь быть хотя на СКК после выставки смотреть не могу Не смотри на СКК,На Пассатоводов смотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 На вас с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 А ты че, в РПК служишь что ли?Ага. Духовом РПК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ага. Духовом РПК а я только на нервах умею играть... )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а может не 9 а 8 сделать,всё же выходной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а может не 9 а 8 сделать,всё же выходной! Издеваиссси? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Издеваиссси? )))) почему это??отметим заодно!а то 9 я не смогу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ага. Духовом РПК круто! свой оркестр пора открывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Выезд предлагаю на апрель, как в прошлом году, все же теплее и не так грязно... но базу нужно уже искать...да и народ собирать, с предварительными взносами!... Изменено 4 Марта 2011 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Я 9 тоже не могу! А что у нас на счет бейджиков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а может не 9 а 8 сделать,всё же выходной! Думаю,8-го многие с обеда уже не смогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 обеда уже не смогут. так и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Всё прекрасно вы говорите .8-го я смогу, постараюсь с супругой , и Aks1d захватил бы овощем.Ну а 9-го я улетаю в Мурманск в командировку . Не откажусь если кто подбросит в Пулково . ( 1 или 2 пака уточняю .)Всем спасибо. Масленица прошла на славу. Изменено 4 Марта 2011 пользователем prizrak-483 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 last давай 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Да народ, о чем вы, 8ого надо с женщинами быть, в обязаловку!!! Хотя я бы то же смог приехать... :pardon: Тока ща прочитал что в СКК, не, туда не поеду... :pardon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Пока еще не знаю смогу или нет приехать.Хотя хотелось бы.Давно не был я на встречах.Да а куда планируем в баньку? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Бродяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aks1d 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) я лично тоже за 8-е число, так как 9-го на работу... А чтобы провести время со своими женщинами, надо просто их с собой взять, и они и вы довольны))) Изменено 5 Марта 2011 пользователем Aks1d Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Ну буду ждать решения что там 8-го ли 9-го ли.. Восьмого точно не могу... Женя тебе в Пулкого когда? Может я смогу тебя отвезти? ну если тебя не пугает лысая резина) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Ну буду ждать решения что там 8-го ли 9-го ли.. Восьмого точно не могу... Женя тебе в Пулкого когда? Может я смогу тебя отвезти? ну если тебя не пугает лысая резина) Пора наверно кооперироватся и ездить на встречи на одной какой то машине А то столько народу уже с одной стороны.Одни соседи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах