Перейти к контенту
DrIdle

А подойдут ли мозги на PF от движка 2E?

Рекомендуемые сообщения

чем удовлетворяться?байкамипо телефону?пиши кто из питера у тебя блок покупал?

Поделиться этим сообщением

Комбат, у меня с мотором все впорядке, просто мне стала интересна вот эта твоя фраза

вчерась обменяли этот погоревший мозг на улучшенную версию дига.

Что есть улучшенный вариант дигифанта??? Может мне это то-же надо...

опять пустой воздух.олег-ты готов выкинуть 5 тыров на эксперементы?

Димка, если это пустышка, то конечно нет, но вдруг там что-то реально новоинновационного, то я готов.

Ребята,вам не надоело переливать из пустого в порожнее? )))))))

miker, а че еще то делать??? Вдруг чё интересное всплывет, да и в больнице скучно сильно... :pardon:

и я дома на койке с температурой.а эти электрики с паяльниками заумные задолбали.ни одного блока ни кто не купит из далека без рекомендаций .

dimka291281, так вот, пощупать бы его, повертеть в руках, воткнуть в авто, посмотреть как робит, если есть реально улучшения, пожать руки, отдать деньги и рекомендовать данного мастера своим друзьям, знакомым и приятелям, хотя сдаеться что это сильно смахивает на бугайца, хоть и без рекламы... (ну охота пофлудить :pardon: )

интересно-это в виде наживы или в помощь клубу?если второе то создай тему с описанием работ по переделке, и пусть дрочеры по пф радуются.как ни как растояние между питером и тобой очень не маленькое.заодно будет и тебе реклама для остальных ,не во всех городах есть люди с хорошим уменеем паять. :hat:

тему которую можно с этим сравнить-это двигатель ибадуллаева.только там автор искренне всё объясняет и показывает.

есть люди с хорошим уменеем паять

Да пояльников-то полно, но тут мало умения качественно паять и диагностировать вышедшие из строя радиоэлементы, тут надо разбираться в схемотехнике да всяких прошивках-ассемблерах. Другой вопрос: имеет-ли смысл этим заниматься и улучшать дигифант - какой выигрыш-то в итоге будет? Двигатель будет чуть быстрее разогреваться или что?

кто из питера у тебя блок покупал?

Из Питера, было всего два автовладельца, причём один из Пушкина, и оба обменивали не с форумов, а сами связались со мной по E-mail, и было это почти три года назад.

В архивах своей почты, могу отыскать их эл. адреса.

Что есть улучшенный вариант дигифанта??? Может мне это то-же надо...

Это есть - коммерческая карта впрыска, + некоторые необходимые чисто аппаратные доработки, обеспечивающие нормальную работу волговского РХХ-60 (вместо дорогостоящего оригинала), и существенно снижающие расход бензина в режиме ХХ, а также улучшенный крутящий момент и соответственно стабильность двигателя в этом режиме работы.

Доля снижения расхода бензина в гор. цикле, от этого режима, обычно сильно зависит, и составляет около 2-х л. на 100-ню, но этот предел возможной экономии, всё же в немалой степени определяется и состоянием двигателя, чем мозгом.

Может тебе это и надобно, да только я обмениваю преимущественно сгоревшие мозги - на улучшенную тюнинг-версию, исключением является та ситуация, когда мне по чьей-то ошибке присылают исправный мозг. Тогда, чтобы как-то оправдать пересылку, я вынуждено назад отправляю - функционально улучшенный блок, только уже за 1,5 тыс. руб., то есть чисто как за тюнинг!

Впрочем, если у тебя в гараже на полке, предположим, лежит когда-то убитый диг., то я на общих условиях, его без проблем тебе обменяю.

не надоело переливать из пустого в порожнее?

Точно, пустое это дело! Кому сильно надо - тот сам меня найдёт...

ни одного блока ни кто не купит из далека без рекомендаций

Вообще-то я их не продаю, а только обмениваю, и какие нафиг нужны рекомендации, если у чела, к примеру, машина мёртвая уже месяца три стоит?

Двигатель будет чуть быстрее разогреваться или что?

Поактивнее двигатель становится - для этого литража, и одновременно меньше ест!

А в целом, технико-экономические показатели мотора, подтягиваются ближе к среднему японцу.

Изменено пользователем kombat

коммерческая карта впрыска, + некоторые необходимые чисто аппаратные доработки

А с мотрониковыми мозгами можно что-то подобное сделать?

А с мотрониковыми мозгами можно что-то подобное сделать?

Моно-мотроникам и КЕ-двигателям, чиповка мозга не рекомендована, поскольку эти моторы сбалансированы на пределе возможностей систем управления, и внесённые изменения могут нарушить этот зыбкий баланс.

комбат -ты бы не болоболил,а ответил на вопрос выше.

Изменено пользователем dimka291281

интересно-это в виде наживы или в помощь клубу?

Меня столько жучили, что мне осталось только помогать...

если тебя столько жучили-то какого хера ты тут вообще делаешь?или тебя таращит быть человеком морально опущенным?

Моно-мотроникам и КЕ-двигателям, чиповка мозга не рекомендована, поскольку эти моторы сбалансированы на пределе возможностей систем управления, и внесённые изменения могут нарушить этот зыбкий баланс.

http://ps.16v.ru/Auto/16v2l.htm

можно конечно ещё что нибудь нарыть но не хочется.......

быть человеком морально опущенным?

Братан, моя мораль – неприкосновенна!

Конъюнктура рынка, или спрос – рождающий предложение…

Только не рассчитывайте, что чип надует больше воздуха, или сделает фазы ГРМ шире, вот поэтому, ничто не сравнится с оптимально реализованным двигателем!

Изменено пользователем kombat

Я что то никак не пойму о какой оптимизации Вы говорите?!!!!Опять начнём воду лить или что то конкретное будет? Когда мне это было интересно я купил себе два чипа от GIAC и Superchip,поставил,покатался.Потом уже был "Январь" со множеством переделок по железу.

оптимально реализованным двигателем!

На АЕМе????? Изменено пользователем miker

ты понос какого то теоретика не выкладывай.покажи записи со стенда на обычных мозгах, и на твоих.

ещё раз советую посмотреть видео отчёт или репортаж товарища ибадулаева,о его двигателе.он там очень хорошо о таких теоретиках отзывается.такие как они и мешают создать новый двигатель.не буду расписывать,а то смотреть и слушать не интересно.видео найти можно на ютубе или в контакте.