Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 keelot, а ты нервничал..поздравляю пассатчик с 98г, пассатку на мазду променял? а где стоит то хоть, в гараже или на стоянке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 свой завел, даже покатался - коробку возил на место ремонта. Стоял с ноября где-то. Про адаптацию естественно забыл Газа даешь - 2000 оборотов держит. Руль крутнешь - до 800 скидывает, потом на 950Ю нормальный ХХ возвращает. Диски подзаржавели - ничего, прикатались уже. Лопату надо не забыть вытащить А то немодно уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 А что вы хотели? Это же ПАССАТЫ а не тазики! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 а где стоит то хоть, в гараже или на стоянке? На отлично проветриваемой стоянке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keelot 2 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 как и в моём случае будем надеяться что искру, давление и компрессию не сдуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Лопату надо не забыть вытащить А то немодно уже Ну вот пассаты после зимней спячки стали возрождать.. а у меня лопата в салоне лежит. типо не в моде это уже? надо вытащить пассатчик с 98г, а у меня в гараже, уже 3 недели не был..поеду на выхах, покатаюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 А что вы хотели? Это же ПАССАТЫ а не тазики! Я отцовскую коппейку спустя десять лет стояния завёл с полоборота!!!правда вся коптила )))ничего...масло-свечи-провода-колёса поменял....и ездил в ус не дул(пока в аварию не попал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keelot 2 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Копейка фиатовская ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 в ПТС было написано ФОРД )))сдаётся мне что совковый заполнитель не знал других марок на ф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keelot 2 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 не так он оказывается прост , копидос-то твой ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Я отцовскую коппейку спустя десять лет стояния завёл с полоборота ну-ну. у меня рабочие 2 соболя отстояли эту зиму на стоянке, приехали откопать-на продажу, откопали, заводить-крутит, но не схватывает пока..чтоб машина после 10 лет стояния завелась с полтычка-имхо это нереально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 ну-ну. у меня рабочие 2 соболя отстояли эту зиму на стоянке, приехали откопать-на продажу, откопали, заводить-крутит, но не схватывает пока..чтоб машина после 10 лет стояния завелась с полтычка-имхо это нереально. это же жигули!все возможно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Гриша, +100 джигули-не предсказуемы. через 10 лет стояния, многие иномарки не заведутся с полтычка, в т.ч. Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Я отцовскую коппейку спустя десять лет стояния завёл с полоборота! Не верю. Не, канечно завести-то ее будет можно - но не сразу, предварительно руками придется вал прокрутить, да масло и всякие резинки поменять - за десять лет там железо все приржавеет, резина задубеет, ремни расслояться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 BigHarry, не знаю как после десяти лет, но четвера отстоявши 9 месяцев, после подкачки бенза вручную, завелась с полтычка, факт, сам заводил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Novoleg, между 9 мес. и 10 лет - разница просто огромная. Хотя - если машину законсервировать - то может и сто лет простоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 BigHarry, да я знааааю, просто надо же было что-то написать... Да, кстати, моя засранка сегодня не завелась!!! Два раза круть и нафик, табло погасло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Два раза круть и нафик, табло погасло... Вампирская сигналка всю кровь из аккумулятора высосала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keelot 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 у меня тоже гадина аком посадила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Вампирская сигналка всю кровь из аккумулятора высосала Не, это аккуму лет 15, давно на помойку проситься, а я из него пытаюсь последние соки выжать :D Завтра надо как-то из дома заряженный притаранить, как, незнаю... ну да придумаю чё нить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 аккуму лет 15, давно на помойку проситься Пожалел бы ты его, старого, отправь на заслуженный отдых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 BigHarry, я подумаю, но перед этим еще позаряжаю... :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keelot 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 да ладно вам, аком 15 лет - как "мужчина в полном расцвете сил" ваще не напрягается ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 ваще не напрягается ! Во во, это я то-же заметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Олег, слей с аккумулятора жидкость и залей электролит свежий - это должно его взбодрить еще лет на пять наверняка, если он у тебя, канечно, обслуживаемый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах