Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 вобщем ездил сейчас в мегу-дыбенко поставил машину пошел в магазин, около часа там ходил пришол обратно а у меня вентелятор все еще охлаждает! Откры капот снял с него фишку перестал одел заработал, потом снял с даччика на радиаторе перестал одел крутит! странно что во всех скоростных режимах температура около 90 по приборке дже когда разогнал 160 от Мурманки до Колтуш чуть выше отметки 90! кроме даччика заглючить больше ничего неможет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) Датчик afterrun'a ещё может, реле afterrun'а (220, вроде)... Изменено 26 Марта 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Акс, да на РП их вроде не ставили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 вот и интересно есть еще и релле? или просто питание и даччиком регулируется включение и скорости? а заклинило во второй скорости потомучто крутит очень быстро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Если уж совсем по-правильному - в радиаторе находится не термодатчик, а термореле. Проверь тестером его, скорей всего его перемкнуло и надо просто заменить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 то что ето он шалит я сразу понял, но еще думал может в салоне есть какоето релле или предохранитель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 может в салоне есть какоето релле или предохранитель? Предохранитель есть, но поскольку карлсон крутит - значит он живой. А второе реле - какой в нем смысл, если оно есть уже в радиаторе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 незнаю,может кто говорил.Но у меня есть еще датчик который стоит на двигуне на клапанной крышке,с правой стороны. К нему продходит провод,если его на массу замкнуть карлосон зароботает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 незнаю,может кто говорил.Но у меня есть еще датчик который стоит на двигуне на клапанной крышке,с правой стороны. К нему продходит провод,если его на массу замкнуть карлосон зароботает. Акс на него уже намекал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 вобщем хрень такая теперь творится! Вместо старого топрана заклинившего во второй скорости поставил трв б/у но вроде работал по началу но както посвоему( короткими циклами включался и выключался но температура 90). В скоре и он сдох и перестал работать вобще! На фишке этого даччика включал перемычкой и 1 и 2 скорость, значит все хорошо проводка не причем! Сейчас заехал в магаз, купил эсваг даччик сразу поставил его нагревается до 90 включается во 2ую скорость и крутит без передышки, глушу машину а он все крутит, радиатор уже холодный а он еще крутит! но всеже выключился по прошествии 5ти мин как я заглушил машину! Вопрос где первая скорость? почему он постоянно крутит? И почему так долго после остановки еще чтото там охлаждает? Я предпологаю может даччик паленый попался но я его раздвижными плоскогубцами закручивал и маленько покоцал обратно принимать нехотят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 купил эсваг даччик Купи BEHR, эсваг я даже такое не слышал, наверно полное китайское гавсэ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) коробочку выбросил но помоему так было написано SWAG. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 SVAG да, есть такое. А ты случайно его там плоскогубцами не пережал по корпусу - может внутри от излишнего усилия перемкнул внутри контакт? Тестером можешь прозвонить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 SWAG тогда уж... Когда ты машину глушишь он и должен крутить еще некоторое время... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 коробочку выбросил Эт плохо, хотя бы номер его узнать - они еще вроде на разные температуры бывают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 на нем есть номера сейчас пойду перепишу! Я понимаю что должен крутить но не холодный воздух же ему гонять под капотом! Раньше было прогревается включялся поработал немного охладил и выключился А сейчас прогревается включается и работает вместе с двигателем не остонавливаясь! Заглушу он еще 5 мин крутит и выключается! и по оборотам видно что он крутит во 2-ой скорости постоянно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 вовка, ведро с кондиционером? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) ведро с кондиционером? нет, мой тазик без кондея! снял даччик на нем написано" SWAG , 53407, 1 95*C , 2 102*C ,777, и большая бука Т. А на старом TRW ,95-102, 84-91, 173316. Да и непомял я его практически ,просто поцарапал так сказать товарный вид испортил! Ау! Изменено 26 Апреля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 снял даччикА антифриз не вылился что-ле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А антифриз не вылился что-ле? Ну почему не выллился, выливался ! Я быстро на место закрутил старый не рабочий, и книстра с антифризом имеется в запасе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Не внушает чота он мне доверия, на твой двиг по каталогу SWAG 99901528, а на твоем сваге никаких таких цифорок нету... А за сколько ты его купил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) 450р на хасанской! дешево наверное , скупой платит дважды! Я там частенько покупал запчасти вроде люди нормальные одекватные были, испортились чтоль! Изменено 26 Апреля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 дешево наверное Я бы не сказал, в экзисте SWAG 99901528 стоит 270р., BEHR 8.170.02 - 400р., да даже Wahler 6017.95D - и то 330р. Плохо что коробку ты выкинул, может по ней можно было определить, что тебе продали - галиматью или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах