Sammy 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Я вот с момента покупки заметил что у меня щёлкает рылюха под торпедой! причем с паузой! вот грешу на рыле заднего дворника, которого у меня нет! стоит заглушка! если предохранитель выдернуть , перестанет мозг компосировать!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Может это реле подогрева впускного коллектора (еж), когда датчик начинает глюкать - то там релюга часто щелкает, иногда даже в треск перерастает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 а на чем это может отразится? что я должен ощущать? трескать не трескает , но четкий щелчок через 5 сек. стабильно слышу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 четкий щелчок через 5 сек. стабильно слышу! Открой крышку отсека предохранителей и реле, и поочередно прикладывай палец к каждой релюге, как почувствуешь щелкующую - запоминай ее номер. Можешь еще ее на выключенном двигле вытащить, почистить контакты и вставить обратно - может поможет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 думаешь могло закиснуть! кстати у меня есть подозрение что машина летом не ездили в 2010 году! кстати она и зимы не видела у меня! я разговаривал с хозяином и он мне бо этом сообщил! поэтому она так и сохранилась! похоже гаражная! так что возможно это и есть то о чем твы говоришь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) думаешь могло закиснуть!Контакты могли подгореть. разговаривал с хозяином и он мне бо этом сообщилЕсли предыдущий хозяин не твой родственник, друг или знакомый - то я бы особо не доверял тому, что он там понарассказывает. Кстати - двиг в подписи укажи, что бы было сразу понятно, что там у тебя за система... Изменено 27 Марта 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 ААМ согласен , что нефиг доверять! но результат увиденного , пока не подвергает сомнению! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Может это реле подогрева впускного коллектора (еж), когда датчик начинает глюкать - то там релюга часто щелкает, иногда даже в треск перерастает... А можно поподробнее? В основном всё Ок,но бывает трещит ППЦ.. 1-2 мин потом тишина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 Может это реле подогрева впускного коллектора (еж), когда датчик начинает глюкать - то там релюга часто щелкает, иногда даже в треск перерастает... Тоже интересно! Какой датчик глюкает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 А можно поподробнее? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=22104# Какой датчик глюкает?На некоторых двиглах - красный датчик за ежа отвечает, на более современных - по синему мозги релюгой щелкают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 На некоторых двиглах - красный датчик за ежа отвечает, на более современных - по синему мозги релюгой щелкают... А как проверить работоспособность этих датчиков (синий/красный),что-то должно произойти если разъёмы скинуть?? Кстати,а ошибку они выдают? Я тут у Роликов тестился,ошибок нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2011 щас ездил на мойку недавно! так она сцуко не щелкает! и как определить в чем хрень! а как щелкает, у меня время нет лазать искать! кстати может такое быть что нет фишки для проверки на стенде! я все заглушки снимал, там пусто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuga 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) щас ездил на мойку недавно! так она сцуко не щелкает! и как определить в чем хрень! а как щелкает, у меня время нет лазать искать! кстати может такое быть что нет фишки для проверки на стенде! я все заглушки снимал, там пусто Авто с ABS? За основной панелью рэле и предов,находятся 78. 79 рэле относящиеся к тормозной системе.Возможно 78 щелкает ,"подкачивает "давление в систему. Их вскрывать и чистить обязательно.Нагар или подгоревшие контакты. Дворник тоже может быть "неисправный"...но действие "команды" прекращяется после выключения зажигания. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем fuga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Раз в 5 сенунд это скорее всего действительно задний дворник, попробуй нажми переключатель дворников от себя, должно выключиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Я то же демаю, что задний дворник. У меня так же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах