Перейти к контенту
Sammy

а может летом в финку толпой!

Рекомендуемые сообщения

А есть у кого концы, чтобы оптом визы заказать?

мы на работе оптом делали.. спрошу телефончик:)

Поделиться этим сообщением

Была темка про финку, где чего дешевле закупать и промагазы какие-то в Питере писали, которые товаром из финки торгуют.

Про разборки ничего не скажу, ибо ни разу там не был (даже в Питере :) ) а вот технику у них точно покупать не стоит. Финляндия одна изсамая дорогая страна в европе в этом плане.

На продукты цены разные - что-то у нас дешевле, что-то у них. Правда качество у них всегда высокое, а вот у наших...

а хотите, приезжайте в Эстонию, тут я всё организую

Эрик, я к вам собираюсь в конце июня ;)

Согласен, но иногда хочется что бы было - "Чисто, аккуратно. Всё не по-нашему. И ностальгия…" :D

Некуй гадить, тогда и чисто будет....

тогда и чисто будет.

Тогда будет уже неинтересно, другое дело когда приедешь - кругом чисто, красота - нагадил как следует - и уехал с чистой совестью!

Некуй гадить

Ты это не мне говори, а примерно процентам 99 населения россии ;)

а я никому конкретно и не говорю

так это чё получается! мы им свалку за бабосы будем вывозить! :( что за нафиг! наверняка там обжился какой то русский и теперь зарабатывает на этом! сволочь! :D а бесплатных там есть? как то нахаляву приятнее будет!

Не то что бы поражаюсь... но Sammy предложил в Финку смотаться отдохнуть, попутешествовать, шашлык-машлык. А многим только бы по свалкам поковыряться! :D

ДА ДА ДА! :lol: у меня жена ржет над нами! предложение об оотдыхе переросло в путешествие по свалкам с диким восторгом! :D ещё и за деньги :lol: :lol: :lol:

Ну хз... Ехать в Финку, что-бы вотку вкусную с шашлыком пожрать... Это можно и в Карелии. Имхо, ехать надо с умыслом. Страну посмотреть, пробег устроить, с финскими пассатоводами потусить и тд.

Deogen, причём тут водка вкусная-то? Мне дык вообще представилась поездка на какой-нибудь кусочек финской природы в первую очередь... Если ставить целью шоппинг/ковыряние на свалках - тогда одно другому мешать будет изрядно. Либо надолго ехать тогда... не знаю. :bw:

Водку пить в Финляндию ехать - никто и не предлагал. :pardon:

водку можно и в россии попить! а вот встретиться на природе с финскими пассатоводами - вот это было бы неплохо!

Если ставить целью шоппинг/ковыряние на свалках - тогда одно другому мешать будет изрядно

согласен! некоторым может это не понравиться! а если это платно, то не все смогут позволить особо разгуливаться по свалке и будут тупо ждать!

природа - однозначно! а насчет карелии - так мы и туда можем съездить (опять же - успеем за выходные?)!

В Карелию обязательно съездим. А для разнообразия можно действительно и до Финляндии массово попробовать сгонять. Визы-паспорты жаль не у всех желающих будут.

Я дык там не был - мне интересно даже просто так съездить туда, без корыстного умысла. :)

встретиться на природе с финскими пассатоводами - вот это было бы неплохо!

Интересно - и что ты им скажешь? Неее, встреча с финскими пассатоводами без распития водки - приведет к взаимонепониманию и международному конфликту...

:buhlo1: ДА там одни русские живут! :buhlo: (понаехали) ! а иначе как мы им встречу назначим! кстати а у нас тут есть кто-нибудь из финки! так можно его попросить там подготавливать народ!

Я дык там не был - мне интересно даже просто так съездить туда, без корыстного умысла.

присоединяюсь!

Deogen, причём тут водка вкусная-то?.... Водку пить в Финляндию ехать - никто и не предлагал.

а может летом в финку толпой! с начевкой в машине! шашлык башлык , пиво! все дела! как думаете? :)

Показалось, видимо...

Deogen, вот именно. :pardon:

распития водки - приведет к взаимонепониманию и международному конфликту...

если там начать бухать, то от туда можно не уехать без проблем! очень строгие законы! да и конфликты не к чему! мы ж отдохнуть! :ca2::buhlo1:

не ну если кто выпендрится, я стоять не буду! даже если приеду потом такой :cg:

ДА там одни русские живут!

Мне кажется - ты Финляндию с Израилем перепутал :D

мы с Аспирином туда на рыбалку собрались :) Моторы обкатать, финскую рыбу поглядеть...

в норвегию братан частень ко ездит летом! вот там рыбка так рыбка!

мы с Аспирином туда на рыбалку собрались :) Моторы обкатать, финскую рыбу поглядеть...

С вывозом рыбы там проблемы, как я понял, да как почитал форум? Получается, действительно лишь "поглядеть"?

Last, получается, что половить :) Ну и поглядеть конечно. Плюс, надо бы еще с народом поговорить, по поводу приготовленной рыбы: жаренной, вяленной, тушеной, моченой, копченой и т.п.

Пока что я видел запрет на сырую и слабой соли.

водку можно и в россии попить!

Только сначала за ней в финку съездить=)Минту, особенно пеперминт, ммм... обажаю :buhlo1:

мне интересно даже просто так съездить туда, без корыстного умысла.

+100500

Хотя если кто-то зарулит на местную разборкусвалку меня не обламает подождать его часок.