Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

за то что если у меня в моторе она развалится было кому предъявить

Ха, ха и еще раз ХА!

В сертификате указано кто есть производитель! А предъявы ты кидаешь ПРОДАВЦУ. А он в свою очередь перенаправляет их производителю. На основании экспертизы, которая подтверждает (или опровергает) обоснованность рекламации (претензии).

Вокруг тебя сотни товаров, которые НЕ ПОДЛЕЖАТ обязательной сертификации. И тем не менее, ты и твои товарищи регулярно их покупаете, пользуетесь и даже НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ о каких-то сертификатах и т.д.

Тебе выше старшие люди (типа БигХарри) уже несколько раз сказали - сертификация - это честный способ отъема денег, придуманный государством. Все. НА этом суть этой процедуры заканчивается.

А потребителя защищает:

1. Закон о защите прав потребителей;

2. ПРоизводитель, которому важна репутация и честное имя;

3. Продавец, которому тоже важна репутация и честное имя.

Все. Остальное - ересь.

Не надо тешить себя напрасными надеждами, что сертификат в этом случае поможет, прецеденты были: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=87494

Гарри, отличный пример :) Иллюстрирующий, что ВСЁ зависит исключительно от ЧЕСТИ и ЧЕСТНОСТИ продавца. А остальные "бамажки" - полная ересь, которая никакой роли в отношении "продавец-покупатель" не имеет.

К тому же, в нашем случае отношения "продавец-покупатель" начинаются ТОЛЬКО после того, как вы в течение 7 дней ПРОВЕРИТЕ предлагаемый гаджет! Разницу чувствуете?

Поделиться этим сообщением

да чтож ты такой трудный

предъявы ты кидаешь ПРОДАВЦУ. А он в свою очередь перенаправляет их производителю. На основании экспертизы, которая подтверждает (или опровергает) обоснованность рекламации (претензии).

я тебе и пытаюсь это объяснить.

А живу я по законам и езжу по правилам

Изменено пользователем doKtor

Прежде всего если речь идёт о производстве даже мелкосерийном, то значит были и есть средства на:

1.приобретение спец оборудования

2.постановка технологии

3.обеспечение контроля качества, а это значит куча стендов и т.д. и т.п.

4.з.п. персоналу, аренда, свет и прочее...

5.прибыль

То говорить, что 1500 долларов это запредельная сумма - мягко говоря странно...

Что касается Джентельменских соглашений, то это прежде всего - бизнес. А он направлен на извлечение прибыли. А это возможно только если тебе доверяют и для этого есть основания и чем больше этих оснований тем лучше. И потратить 1500 баксов на одно из таких оснований - крайне разумный шаг.

Я бы понял если бы речь шла скажем о миллионах доллара ну или хотя бы сотнях тысяч долларов, тут соглашусь - для мелкосирийного производства - без вариантов. :pardon:

Но полторы штуки, это саааавсем не та цифра... 8-)

Изменено пользователем Jager

да чтож ты такой трудный

я тебе и пытаюсь это объяснить.

Док, что-то или я совсем отупел, или плохо объясняешь. Повтори повразумительнее, ЧТО именно ты пытаешься мне объяснить?

Что я козел, и в случае чего сделаю большие глаза и скажу что я тебя никогда не видел и знать не знаю?

Ха, ха и еще раз ХА!

Это будет равносильно самоубийству. Ибо именно к этому можно приравнять потерю чести и честности в глазах окружающих ))

в нашем случае отношения "продавец-покупатель" начинаются ТОЛЬКО после того, как вы в течение 7 дней ПРОВЕРИТЕ предлагаемый гаджет!

Если у покупателя гаджет развалится в течение срока пробной эксплуатации - то боюсь что отношения наступят незамедлительно и ректально :D

И потратить 1500 баксов на одно из таких оснований - крайне разумный шаг.

Дружище, ты не сравнивай бизнесмена и ученого. Это совсем две разные сути людей. Ученые потому и бедные всегда, что умеют изобретать удивительные вещи, но нифига не умеют их продавать.

Первые сертификаты были самыми настоящими. Однако:

1. Они никому нафиг были не нужны, их никогда никогда не спрашивал;

2. Они все равно ничего не показывали и не доказывали, т.е. были абсолютно бесполезной бумагой;

3. Когда Е.С. разругался с пытавшимися его "кинуть" коммерсами, в т.ч. из-за непомерного накручивания розничной цены (аж до 4 000 руб), он остался без инвестиций и соответственно стал экономить на ненужных вещах типа никому ненужного сертификата.

И я его в этом отлично понимаю и ни разу не осуждаю. И те из вас, кто является владельцами собственного дела (если тут конечно такие есть), поймут почему.

кому я смогу сделать предъяву при поломке свечи

Что я козел

я тебя не так хорошо знаю чтобы так хорошо знаю для таких заявлений

кому я смогу сделать предъяву при поломке свечи

е-маё. ясен пень - мне. Кому ж еще? ))

я есмь прямой представитель без всяких лишних звеньев. Так что все вопросы - естественно, ко мне.

soldier, вот опять ты путаешся до этого ты был посредником

смысла переливать из пустого в порожнее не вижу

soldier, вот опять ты путаешся до этого ты был посредником

смысла переливать из пустого в порожнее не вижу

не понял? каким посредником? когда? где? между кем и кем?

а представитель - это по-твоему кто? как раз посредник между таким клиентом как ты или производителем-разработчиком. Или ты так не считаешь?

Ну так а кто тут все это переливает? Вы и переливаете...

Прежде всего если речь идёт о производстве даже мелкосерийном, то значит были и есть средства на:

1.приобретение спец оборудования

2.постановка технологии

3.обеспечение контроля качества, а это значит куча стендов и т.д. и т.п.

4.з.п. персоналу, аренда, свет и прочее...

5.прибыль

То говорить, что 1500 долларов это запредельная сумма - мягко говоря странно...

Да ну, их делают скорей всего на каком-нибудь универсальном заводе в качестве халтурки. Сейчас делают Бугаец, через час делают Плазмофор, побольше нарядов от Чемпиона...ну и т.д. Китайцам все равно что делать, лишь бы деньги платили.

У меня есть NGK. Новый. Вот с ним и сравниваю бугайцов. Т.е. Старый NGK - Новый NGK - Бугаец .

Ну и? Вот каждый, кто вставляет бугайцов в своего пасса - сразу как-будто загипнотизированный... Пока не знаю, говорить рано, все неоднозначно....и так далее.

Ну и? Вот каждый, кто вставляет бугайцов в своего пасса - сразу как-будто загипнотизированный... Пока не знаю, говорить рано, все неоднозначно....и так далее.

секта, епта )) Мы порабощаем ваш разум... ААААА... трепещите, несчастные... :gun_smilie:

:lol:

сейчас ты говоришь что ты прямой представитель, а до этого писал что свечи получал от кого то там через кого то там

сейчас ты говоришь что ты прямой представитель, а до этого писал что свечи получал от кого то там через кого то там

прошлой весной - из Толятти. Это была самая первая партия, когда я только их в глаза увидел. А потом я подумал, что почему бы не выйти напрямую, чтобы исключить цепочку Литва-Тольятти-Беларусь. Посмотри на карту и поймешь о чем я.

Неделю рыл интернет, потом подключил знакомую тетку в Вильнюсе и вышел таки напрямую.

А ты невнимательно читаешь то, что написано )) Я уже стопицот раз писал, что давно уже лично знаком с Е.С., постоянно созваниваюсь и работаю исключительно напрямую, минуя разных хитрожопых дилеров.

...продавец сам запутался в своих словах и сам себе противоречит тоже говорит о многом

А не по тому-ли что вы устроили перекрёстный допрос с пристрастием? Сам-то не думал как бы ты себя почувствовал в таких условиях?

...Георгий, 7-й день подходит к концу...

Напоминает библию!

...и настал день седьмой...

Сам-то не думал как бы ты себя почувствовал в таких условиях?

я ничего не продаю, а если б продавал то другими методами

У меня стояли фуркамерные свечи, бред, не для городской машины, свечи прекрасно работают на роторных моторах

У меня стояли фуркамерные свечи, бред, не для городской машины, свечи прекрасно работают на роторных моторах

абсолютно с вами согласен - у форкамерных свечей есть куча минусов. Только здесь речь идет о других свечах. Если вы посмотрите на конструкцию, то сами в этом убедитесь. Хороший пример форкамерной свечи - украинский "Плазмофор".

Да ну, их делают скорей всего на каком-нибудь универсальном заводе в качестве халтурки. Сейчас делают Бугаец, через час делают Плазмофор, побольше нарядов от Чемпиона...ну и т.д. Китайцам все равно что делать, лишь бы деньги платили.

А вот кстати интересно где развернуто производство?

И сколько комплектов в месяц оно составляет, ну хотя бы примерно?

А вот кстати интересно где развернуто производство?

В смысле - в какой провинции?

Солджа уже ответил, что производство в китае. И в этом нет ничего плохого. Сейчас все делают там, а потом здесь, на наших, например, заводах, просто производят входящий контроль. Так, например, давно уже работает ООО "Топливные системы", в прошлом Pekar, в славном прошлом - Карбюраторный завод...

А не по тому-ли что вы устроили перекрёстный допрос с пристрастием? Сам-то не думал как бы ты себя почувствовал в таких условиях?

Если бы я говорил правду,то я хрен бы запутался в своих словах,ибо мне не нужно что-то выдумывать и мне похеру какой будет допрос,перекрёстный,круговой или параллелепипедный :peace:

Taxmen, не говори гоп! У вас у всех перед носом замаячила идея фикс - во что-бы то ни стало запутать человека, и тем самым доказать свою точку зрения. Вместо того чтоб хотябы предположить что есть ещё и иная. В подобных условиях "редкая птица долетит до середины Днепра" :pardon:

Солджерс особым красноречием не блещет, и искусством ораторства тоже. Так что теперь за это загнобить? :shoot1:

Солджерс особым красноречием не блещет, и искусством ораторства тоже.

Кстати, коммуникабельность - наипервейшее качество менеджера по продажам.

Акс, считал себя коммуникабельным... Однако после такого жесткого прессинга даже Дима Медведев усомнится, что он президент...

Всем!!!

http://www.lbm.lt/pukrstuku_diagnostika.htm буквы вы не поймете, а вот картинку справа хотелось бы показать. Это к тому, что крики "Мля... Я вкрутил свечи, а у меня не едет!!!" легко обламываются вопросом: "А когда ты последний раз проверял свои форсунки"???

Когда были карбы, все их чистили чуть не каждые 10 тык. А как появился инжектор, почему то все подумали "а нах". А между тем, покурите гугл. рекомендуемая периодичность ДИАГНОСТИКИ и чистки форсунок - 30 000 км...

Акс, считал себя коммуникабельным... Однако после такого жесткого прессинга даже Дима Медведев усомнится, что он президент...

А Дима Медведев президент? :lol: :lol: :lol: