nikola 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 а датчик холостого хода не продан еще заберу хоть сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 а датчик холостого хода не продан еще заберу хоть сегодня только с движком да-да...глянь пожалста вот фото - действительно труба чё делать будем??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 И я как-то звонил про клапан циркуляции картерных газов- он же Грибок??? Есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 да фиг знает что делать)))у меня сейчас поломки с авто...к мастеру(определённому)не попасть(((головняк! file:///D:/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E/9uxnjd.jpg Юля!я не понял что на фото(((мне нужны крепления заднего кресла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 вот эти ему надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 http://imageshack.us/g/51/9uxnjd.jpg/ да!эти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 о, Боже мой )))) хорошо будут тебе эти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 повторюсь, напоминаю интересует кнопка включения габаритов-ближнего света с регулятором подсветки приборки, вентилятор(мотор 2-х скоростной с лопостями) радиатора (фоточку бы увидеть-а то их много модификаций) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 о, Боже мой )))) хорошо будут тебе эти Правда??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 повторюсь, напоминаю интересует кнопка включения габаритов-ближнего света с регулятором подсветки приборки, вентилятор(мотор 2-х скоростной с лопостями) радиатора (фоточку бы увидеть-а то их много модификаций) кнопки уже ушли фото вентилятора сложнова-то сделать, т к не снят теперь диплом сдан - времени больше будет свободного - надо гараж наконец-то освобождать Правда??? когда приедешь снимать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 юлия, полик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 снимать для фото вентилятор не обязательно, просто надо сфоткать с такого ракурса где будет видно: 1. разъем под фишку( какой он и где расположен относительно моторчика) 2. вид лопастей, хотя бы с изнанки( по форме, количеству лопастей и оборотке я догодаюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 крепления вентилятора так устроены, что разъем можно по разному расположить, но сути не меняет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1983 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Юлия ! а как насчёт рейлингов? они ещё не проданы? цена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 снимать для фото вентилятор не обязательно, просто надо сфоткать с такого ракурса где будет видно: 1. разъем под фишку( какой он и где расположен относительно моторчика) 2. вид лопастей, хотя бы с изнанки( по форме, количеству лопастей и оборотке я догодаюсь) хорошо - теперь поняла юлия, полик. лег, про пол помню, но хочу хоть чуток гараж разобрать, щас сидухи задние снимем и оторвем ковролин Юлия ! а как насчёт рейлингов? они ещё не проданы? цена нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 щас сидухи задние снимем и.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 щас сидухи задние снимем и.... ... оторвем ковролин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 гараж позарез уже нужен. поэтому надо со всем срочненько расставаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 крепления вентилятора так устроены, что разъем можно по разному расположить, но сути не меняет так вопрос в другом- на корпусе находится разъем(сзади на крышке или сбоку) или на проводке вынесен и вид лопастей- я их и сзади узнаю(по кол-ву, по форме) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gummy 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Приветствую! А компрессор центрального замка имеется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 а он там есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Всё просматривать не стал... Усилитель заднего бампера с пластиком есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Всё просматривать не стал... Усилитель заднего бампера с пластиком есть? а всё и не надо - в первый пост велкам удар по "попе" пришелся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Юленька...там кронштейны как...сняты для меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах