DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Просмотр сообщенияDespiRR (28 Июнь 2011 - 15:08) писал: Всё просматривать не стал... Усилитель заднего бампера с пластиком есть? а всё и не надо - в первый пост велкам удар по "попе" пришелся Простите дуру грешную! Я так понял есть? :[ Сикока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan. 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) А глушитель есть? интересует передняя часть и катализатор. Еще интересует ГУР(насос,рейка). Изменено 1 Июля 2011 пользователем Ruslan. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kononvarvarr 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 есть ли еще в наличии дверная ручка задняя правай и мелочь по пластику на передние двери? спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А глушитель есть? интересует передняя часть и катализатор. Еще интересует ГУР(насос,рейка). катализатора нет, пламягаситель был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А есть "листик световой", который под приборной панелью переключения печки и воздуха. Или как там это называется , короче когда в темноте переключатели видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan. 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 катализатора нет, пламягаситель был А за сколько можно забрать переднюю часть и пламягаситель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А есть "листик световой", который под приборной панелью переключения печки и воздуха. Или как там это называется , короче когда в темноте переключатели видно. была где-то сломаный БУП. надо от него посмотреть А за сколько можно забрать переднюю часть и пламягаситель? в личку напиши или звони - договоримся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 А по проводке что-нибудь осталось ? - нужна клемма замка двери задка, а то она совсем сгнила - центральных замок её не открывает- в магазинах достать нереально - либо сам пластиковый корпус без клемм, либо всю косу сразу предлагают купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 юлия, Если найдётся, я куплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 А по проводке что-нибудь осталось ? - нужна клемма замка двери задка, а то она совсем сгнила - центральных замок её не открывает- в магазинах достать нереально - либо сам пластиковый корпус без клемм, либо всю косу сразу предлагают купить. не поняла о чем речь юлия, Если найдётся, я куплю в выходные гляну в гараже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 была где-то сломаный БУП. БУП еще есть? - интересует только переключатель вентилятора или весь заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 БУП еще есть? - интересует только переключатель вентилятора или весь заберу посмотреть смогуи не раньше субботы - т к не поеду раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 посмотреть смогуи не раньше субботы - т к не поеду раньше Буду ждать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2553 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 интересует задняя балка со стойками, или хотя бы стойки амортизаторов - состояние цена спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 интересует задняя балка со стойками, или хотя бы стойки амортизаторов - состояние цена спасибо оставила себе на замену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 повторюсь, напоминаю интересует кнопка включения габаритов-ближнего света с регулятором подсветки приборки, вентилятор(мотор 2-х скоростной с лопостями) радиатора (фоточку бы увидеть-а то их много модификаций) вот А есть "листик световой", который под приборной панелью переключения печки и воздуха. Или как там это называется , короче когда в темноте переключатели видно. вот что осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Листик есть, зелёненький такой , как бы его купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Листик есть, зелёненький такой , как бы его купить? не проблема. если он нужен, то в субботу съезжу домой, заберу в Купчино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 О.К. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 юлия, а есть ещё внутренние пластмассовые ползунки саласок, на два передних сиденья? Люфт в салазках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hva-3 0 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Юлия - почём трапеция? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keelot 2 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 эх жаль далеко, ато яб тоже не проч постервятничать ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Юля...может заодно ...раз уж поедишь туда(где Пассат)и кронштэйны для меня заберёшь? Мне то без них вобщем то вполне нормально!Но эстетики ради ...нужны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 а бобина есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 юлия, а есть ещё внутренние пластмассовые ползунки саласок, на два передних сиденья? Люфт в салазках не помню какие остались Юлия - почём трапеция? в личку эх жаль далеко, ато яб тоже не проч постервятничать ! тут больше на словах. ехать никому не хоцца, а то, что я привожу - так и катается в багажнике Юля...может заодно ...раз уж поедишь туда(где Пассат)и кронштэйны для меня заберёшь? Мне то без них вобщем то вполне нормально!Но эстетики ради ...нужны! я помню про них. будет время сниму. заберешь тогда на неделе, а то потом уеду в отпуск а бобина есть? а что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах