vasya G-60 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, если кто в курсе,у Пассата Б3 G-60 Syncro(4*4)седан, задние пружины отличаются от обычных пассатовских или нет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Нет, должны быть такими же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Стойки точно свои, пружины посмотри по каталогам номера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Глеб , по каталогам там свои только может выдать ! Я ставил на два универсала синхровых обычные на первый , а на второй HD . Боялись , что будет на отбой работать , но всё отлично встало и эксплуатируется владельцами . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 КОТ, HD, я так понимаю, это речь про меня) Если да, то у меня всё хорошо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Пружины там свои. Я ставил оригинал. Если интересно - могу их фотки поискать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya G-60 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Антон спасибо,фотки не обязательно мне бы их размеры! Но если Кот говорит,что ставил обычные значит подходят. Посоветуйте тогда какие лучше,чтобы было высоко и не сильно жестко. И где их лучше брать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Антон спасибо,фотки не обязательно мне бы их размеры! Но если Кот говорит,что ставил обычные значит подходят. Посоветуйте тогда какие лучше,чтобы было высоко и не сильно жестко. И где их лучше брать??? Читай внимательно. Кот ставил на универсалы. На синхро седан от обычного седана не пойдут - диаметры прутка разные. Синхровые толще. Вот если только действительно от универсала поставить попробовать. Размеры уже и не помню. А ведь хотел когда-то записать. На верхних витках трубка надета как на "универсальных". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Да, Кот абсолютно прав. Официальный дилер для седана предлагает в качестве замены оригинала самые обычные пружины для седана K+F 950277. 950278 являются для седана усиленными (отличаются большей толщиной прутка). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 На синхре жопу не стоит поднимать выше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Официальный дилер для седана предлагает в качестве замены оригинала самые обычные пружины для седана Я когда поменял обычные от седана на оригинальные - разницу ощутил. Приподнялось авто. Могу сфотать зазор между колесом и крылом. Восьмой Литовец, а что значит усиленные для седана? С какой целью усиливать-то? Может это типа пакет для плохих дорог который? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Восьмой Литовец, а что значит усиленные для седана? С какой целью усиливать-то? Может это типа пакет для плохих дорог который? Heavy Duty (HD) - тяжелый режим работы, большая нагрузка. Это актуально для тех, кто постоянно, или часто ездит с большим грузом в багажнике. Или же для тех, кто просто хочет иметь приподнятый зад для плохих дорог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya G-60 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Антон так может ты подскажешь,где оригинальные найти-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Антон так может ты подскажешь,где оригинальные найти-то? Ну так в магазине заказать и купить. Я так делал. Они же никуда не делись, просто большинству денег на оригинал жалко. Сейчас гляну фотки... От они какие: Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasya G-60 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Красавицы . Всем спасибо,что нибудь придумаю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 КОТ, HD, я так понимаю, это речь про меня) Если да, то у меня всё хорошо) ааа Точно ! и тебе тоже ! Ещё Миша белом варианте синхро , ему тоже ставили HD. А "Химелю" , кажись обычные от варианта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) На моем универсале задние пружины сильно просели. Ставил полгода назад коябу. Что можно поставить на синхро универсал из K+F? 950278 чем отличается от 950290 ? UPD: 950277 - стандартная пружина для седана 950278 - усиленная пружина для седана и одновременно стандартная для универсала 950290 - усиленная пружина для универсала Пружина K+F 950290 VW PASSAT B3 R HD универсал Вот это мне подойдет? Изменено 26 Октября 2012 пользователем hawk2212 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Не знаю, как на универсалах, но на седанах отличаются по длине и по диаметру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Кстати вот, нашел фотку синхры со стойками и пружинами от моноприводного пассата. Колхозникам думаю понравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) А если бы еще и передние стойки воткнуть, то "Нива" просто в отставке. Я когда первый раз стойки менял, то купил сразу все. Что бы не заморачиваться, отдал в сервис машину и поехал по делам. Возвращаюсь и офигеваю... Ради прикола сел внутрь - ощущения при посадке, как будто в "Тарег" сажусь. Так я и узнал про стойки и про пружины в "синхре". Кстати, на фото передние - синхровые, родные... Изменено 26 Октября 2012 пользователем vilyan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 А если бы еще и передние стойки воткнуть, то "Нива" просто в отставке. Я когда первый раз стойки менял, то купил сразу все. Что бы не заморачиваться, отдал в сервис машину и поехал по делам. Возвращаюсь и офигеваю... Ради прикола сел внутрь - ощущения при посадке, как будто в "Тарег" сажусь. Так я и узнал про стойки и про пружины в "синхре". Кстати, на фото передние - синхровые, родные... Мне как-то тоже воткнули стойки+пружины от моноприводного назад. Я как увидел, выпал в осадок. Вот так было: Купил сразу стойки и пружины от синхры, все стало норм. Но вот только пружин хватило на полгода, просели в говно. Стойки пока живы. Вот и думаю, можно ли воткнуть усиленные K+F(950290) от обычного сарая, а стойки оставить синхровые? P.s. на перед встают обычные стойки+пружины. Я даже сомневаюсь, что на синхру спереди свои ставились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Ставь. Меня тут "Химель" озадачил вопросом, "как приподнять кузов?". Начали думать, над проставками под подрамники и кронштейны. Типа, как на г2 кантри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 И как мне теперь забыть увиденное?((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2012 И как мне теперь забыть увиденное?((( Вот так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 K+F 950290 встали идеально. Жопа не задралась вовсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах