Nadka 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Мы едем. Выезжаем 27-го в пятницу, вечером, в идеале часов в восемь. В машине 4 человека. С нами будет экипаж +2 из Твери. Навигатор есть, место встречи найдем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 В городе дела, не едем =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadka 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Подскажите, может знает кто короткую дорогу, если с Лихославля (Тверская обл.) ребята поедут? Если я правильно поняла - им через Торжок до Осташкова 170 км, а оттуда уже около 30 до Заречья. Изменено 24 Мая 2011 пользователем Nadka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 В пятницу буду выезжать вечером где-то в 17.00 у меня +4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 Мы пасс... ехать не на чем овощями не хочется чего-то.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Дык это... в четверг-то кто-нить едет? Я, кстати, с очень большой вероятность овощем еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Нда, чёт с народом какая-то лажа... Чего никто не едет? Сань, а сколько народу ожидается от Москвы и других городов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Dead-Moroz, ну ещё человек 60 или больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Эх... Безумно хотел поехать... Но, ситуация изменилась.. Увы, не едем. Всем удачного отдыха. Отдохнем на АЭ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 А-бал-деть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Отпишитесь кто поедет в пятницу в 5-6 часов вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Надеюсь выехать сегодня вечером с Доктором... Вторая часть шатра (более компактная) скорее всего у Саванта - пытаюсь дозвониться. Возможно имеет смысл, чтобы выезжающие в пятницу её забрали. У кого есть походные столики, стулья - возьмите, пригодятся. Заготовлено много мяса. Просьба больше не дезиртировать, не съедим столько, а оно должно быть офигенным. 12кг свинины + 6кг крыльев. Еду скорее всего раскидаем, т.к. если поедем одним экипажем с Доктором - всё не влезет, самим бы поместиться. Классно было бы оперативно найти экипаж наподмогу. Пишите кто когда во вколько готов выдвигаться. Звоните, мало ли вопросы у кого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Хотелось бы поехать, пока не знаю. Всёж детки еще малые. Дык мне тут и не далеко из Демянска-то. Только если получиться в субботу сранья подскачить до вечеру, без ночевки. Если нет, то могу предложить помощь, чем смогу. Ну типа: -----одолжить: есть торговая палатка (ну полосатая такая, вроде 2х3, с открытым фасадом); 2 топора, ножевка, есть сварной мангал, и покупной разборный (жиденький такой) это чтоб не возить груз за 450км; еще маленькая дешевая палатка, ну и там по мелочи, шампуры и т.д. -----взять на хранение и транспортировку до Питера, что угодно. Я в Питер в основном порожняком катаюсь, довезу если-чё. -----ну и могу предоставить площадку для ТО, типа гараж. (если кому надо будет, не дай Бог). Деревня Большие Луки, где-то 3-5км от Демянска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 PEGAS, было бы офигенно. Ибо едет нас не так много, чтобы шатёр огромный тащить, а в техничках просторных мы как раз ограничены. Надо подумать. Может быть тогда и шатёр не брать... Кидай координаты. Можешь в личку, можешь не в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Вобщем, отзвонитесь кто едет, более-менее срочно. И это... хорошь дизертировать в последний момент! Непонятно чего и сколько из провизии закупать, ну и как увезти на одной машине. Было бы здорово, если бы завтра часть продуктов закупила вторая колонна. И вообще... будет ли колонна-то? Или все по-одиночке едут? Связываем большие надежды с Pegas'ом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
витамин 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Эх... Безумно хотел поехать... Но, ситуация изменилась.. Увы, не едем. Всем удачного отдыха. Отдохнем на АЭ. Дед,ты чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Едит вообще кто-нибудь в пятницу??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Дед,ты чего? Виталя, сам в ШОКе. так сложились обстоятельства. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 :cry: эх... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 блин,народ........ крик души!!¡!!!!!!!!!!!! возьмите кто нибудь маньяка на Селигер!!!!!!! без машины остался!!!!!!! тел. в профиле.готов сорваться в любую секунду!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipman 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Изменено 27 Мая 2011 пользователем Zipman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 проехали Новгород.Полет нормальный...Турботрактор Дока валит!!!!!!!!!!! Играем на трассе с седаном Pivala в шахматы))))) пока все очучения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 аккуратней там. местами дорога месяц назад была очень хреновая... Шершавой дороги и ни гвоздя, ни жезла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Хорошо вам отдохнуть!!! Я как обычно...мысленно с вами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 maniak38, да когда Крестецкий район начнется не матюгитесь . А после Крестец через 10 км нормуль. ПЫ.СЫ. Из Демянска привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах