SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) да вроде,не окислен,я контакты зачистил ...хочу попробовать заменить его на новый...может перестанет на 2000-2100 об мин срабатывать зуммер тахометра нет но примерно тоже самое. Замкни на массу и попробуй если запищит то электрика. А вообще померяй давление. на ХХ 1.2кг на 1500 - 2кг на 2000 - 2.5кг включается зуммер и лампа на 2500 - более 3кг на 3000 - 4кг при резкой перегазовке не в "отсечку" выше 5кг поднимается. случается это только после полного прогрева (стрелка температуры 90 - 100 показывает) если чуть меньше. не жужжит ничего. давление масла примерно одинаковое на 60-70-80-90-100 градусах ОЖ приборку копать? Изменено 11 Июля 2011 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 есть идеи у кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REfilin 1 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 у меня такая проблема, моргает постоянно лампочка давления масла при любых оборотах, давление померили, сказали в норме все, как можно проверить датчики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIGORII4 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Вот, блин, тут дебаты идут...Точнее сказать шли. (если смотреть на дату последнего коммента..) А мне что делать, кто скажет??? Вот мой датчик, к примеру совсем без провода... И как провод найти??? У меня и лампа вообще ни разу не горит. Это я уже купил Пассат с таким девайсом... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ МНЕ РАЗЬЯСНИТЬ...ЧТО К ЧЕМУ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 На фото НЕТ датчика давления масла! Есть датчик давления топлива, клапан стабилизации ХХ и... Датчик температуры подкапотного пространства, изучаем мат часть))) Тебя какой интересует??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах