Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Планировал, но... в 18:00 был в Гдове, а 230 км под дождем и на грузовике за 2 часа не пролететь. В город въехали в 21:20. Всем - лучшие пожелания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 У меня куча положительных эмоций от встречи, приятно общаться с людьми у которых нет негатива, сплошной позитив))) Сегодня наклеили наклейку!!! Теперь доволен как ребенок))) когда ехал домой такое впечатление, что машина лучше стала ехать ))) Появилась дополнительная энергия и гордость за свою малышку ))) Всегда буду останавливаться и помогать своим одноклубникам....ну и конечно сигналить и приветствовать))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 А я не успел( Простоял в прбке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 увы не смог - сорри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Присутствовал в первый раз. Движуха позитивная, будем ещё появляться=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Фотки выложу позже!Забыл USB шнур на работе.Погода проаздник не испортила!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Извиняйте что уехал "по английски" мои атаковали... Домой,домой вот и пришлось домой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 И у меня наклеечка! Интересно сколько она л.с. прибавляет... Фоток немного есть, завтра выложу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Рады были всех видеть!!! Изменено 26 Мая 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Фотки как всегда- зачетные. Клубному папарацци отдельное спасибо за фотоотчет!!! И меня теперь можно палить, Батька наклейку наклеил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 народ а во сколько все разъехались?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Примерно в 10, было очень холодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 блин на 20 минут не успел =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Извиняйте что уехал "по английски" мои атаковали... Домой,домой вот и пришлось домой Как я тебя понимаю....я то даже приехать не могу Правда один разок вырвался Но...атака жонина достала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Кто тахой обзавелся, если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Кто тахой обзавелся, если не секрет? Лицо знакомое, но я так и не вспомнил кто это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) И у меня наклеечка! Ты машину то "качай", наклеечка, синии писалки, брызговики Спарко, каждый апгрейт + 2 Лошади! :D Изменено 27 Мая 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Кто тахой обзавелся, если не секрет? Увгор, если правильно помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ты машину то "качай", наклеечка, синии писалки, брызговики Спарко, каждый апгрейт + 2 Лошади! :D Ты ещё про освежитель воздуха "ЁЛОЧКА" в салоне забыл!Машин начинает просто мчать!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ты машину то "качай", наклеечка, синии писалки, брызговики Спарко, каждый апгрейт + 2 Лошади! У меня мячик в салоне на зеркале уже висит. Еще можно пару троек антенн поставить (еще лошади 4-ре добавит). Ну и конечно на двери наклеечки NOS, OZ, Sparco и т.п. Бампера снять нафиг. Светоотражатели на дверной проем. Ух сколько мощностей то можно набрать!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Виталий, Lesha, Хороший агрегат. Но новые тахи ваще круть. По форме, ну и вообще..эх. Пошел мечтать дальше. Изменено 27 Мая 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 В списке нет, а он есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) фото съезда фото 25 мая 2011года СКК.Дождь фотки Программа глючит.С первого раза фотки все незагрузить!Прихотиться порциями!Если есть одинаковые-извините! Дождливое видео http://http://vkontakte.ru/id112671466#/video112671466_159993192 Изменено 28 Мая 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 И я свою лепту внесу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 kurt-kirill, если делать размер фото поменьше, то они и быстрее грузиться будут и в экран влезать при просмотре... Рад был всех видеть и покататься на Тахе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах