kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Значит мне в Колпино на лукойле залили 105 бензин!!! Только в эквиваленте! Вот был бы у тебя под него рассчитан мотор, то и машина бы ехала идеально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Значит мне в Колпино на лукойле залили 105 бензин!!! Я В Колпино только на ЛУКе и заправляю,машын прёт как еврей со склада,заправился пару раз на Киришах в Шушарах и на Аэро на Дунайском,таки мотор заколбасило и ехать машын перестал Так что нех гнать на бензин,а настрой свой мотор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Мой мотор в порядке...это в Колпино луковцы не пойми чего льют)))или просто мне не фортануло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Мой мотор в порядке... Уверен? Колпино луковцы не пойми чего льют Как раз таки нормальный бенз и льют или просто мне не фортануло Если заправился с пятницы по воскресение,то скорей всего так и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Вот и выяснили причину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 95 на Фаэтоне Спасибо за предупреждения! Я уже склоняюсь к варианту ненадолго "пехом" походить ибо недалеко, а то такими темпами и машину убить не сложно. А Фаэтон это отдельная история. Эта "компания" лишила мою компанию 2-х новых бензонасосов от автомобиля "Газель" Самые убоги заправки с которыми я сталкивался, это Фаэтон и Роснефть. никогда туда не поеду. НЕ исключено, что список пополниться. А ведь считается едва ли не самой нормальной заправкой... Типа того. Еще ходят слухи, что на Несте бенз поступает с Киришей, чему лично я не верю, ибо пару раз заправившись на Киришах, машина хуже ехала, а на Несте всегда все пучком. а Аэро этож тот же Фаэтон, типа Ылита. Цена выше вот и вся Ылитность. Гавно такое же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Queen, а откуда же тогда? НПЗ в России новые появились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 НПЗ в России новые появились?НПЗ тут не при делах, они всё делают по ГОСТу, а вот на региональных базах, там и засела бензомафия, которая и бодяжит топливо уже на свой лад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Димка, Да черт знает. Видимо у Несте хорошие присадки в топливо. Или сыпут дохерища Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexB4 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 что на Несте бенз поступает с Киришей, чему лично я не верю, А что в Питере есть еще источник бензина ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 В Петербурге бензин вновь подорожал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базик 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 неоткрываетсо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А кто мне скажет почему 98-й на Киришах 28р., а на Несте 37р.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 неоткрываетсо Ну не знаю, у меня всё открывается А кто мне скажет почему 98-й на Киришах 28р., а на Несте 37р.? Потому что Несте это Несте, а Кириши это Кириши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Угу, я свой 9A уже пересадил на 92-й. Едет конечно, но как-то тупо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вам лишь бы поныть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 это не подоражание, а разминка) 37р на Несте 95 стоил, а на Луке 27, буду там теперь заправляться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 вам лишь бы поныть) И панику навести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha87 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) у нас же в стране всего один завод где 95 делают и неужели этот бензин по всей стране развозят? Изменено 3 Августа 2012 пользователем miha87 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 А где он! ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 у нас же в стране всего один завод где 95 делаютЛибо давай доказательство, либо публично признавай, что ты обманщик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах