smanko 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Привет Всем, помогите ПЛЗ разобраться ! Уже весь форум перерыл, но никак не могу победить проблему (( У меня VW Passat B3 91г.в. Двигло 2Е . У меня такая проблема : На холодную заводится просто на УРА. НО, когда машина разогрелась ( поездил ), начинаю заводить, если машина фыркнула, но не завелась, то потом можно и по 5 минут крутить стартером и ни какого результата ((( Еще когда долго крутиш стартером , то начинает нести бензином. Иногда она заводится после того как немного постоит и остынет, иногда если стартером крутить 15 минут (( Я в инете нарыл, что это может неработать датчик температуры и соответственно заливает свечи ! еще нарыл, что зажигание не правильно выставлено может быть ( уже и свечи менял, поставил подороже, и провода ВВ, и крышку трамблера и бегунок ! Машина летает без проблем, когда заведется ))) Куда мне смотреть , что делать , помоооогите !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 ДТОЖ посмотри, на всякий случай. Если машина заводится на холодную нормально - то врядли зажигание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 тебе бы бошку сорвать с двигла и посмотреть, мож там уже поршня шотаются, и компрессию замерять не мешало ДТОЖ посмотри, на всякий случай тоже вариант Мнение моё, на первоистину не претендует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 А где отыскать этот ДТОЖ ???((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 на фланце пластиковом, синий 2х контактный или черный 4х контактный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 У меня 2-х контактные )) Завтра посмотрю какого цвета и сфоткаю ) Чтобы наверняка ) Надоело бояться , что не заведусь ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 черный датчик на приборку, синий на мозги, не ошибешься точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Завтра проверю ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 есть такие , а проверить не снимая датчики можно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Куда мне смотреть , что делать , помоооогите !!!Смотреть надо поршневую, ведь у тебя при попытке запуска горячего двигателя, происходят пропуски воспламенения. Два - три пропуска в подряд, и свеча уже мокрая! А дальше ты сидишь и просто ждёшь - когда бензин на изоляторах свечей от температуры испарится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 а есть место , где это можно диагностировать? А то вечно мне не везет на сервисы (((( То денег сдерут и ничего путного не сделают, то просто денег сдерут (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 то просто денег сдерут А просто самому быстро выкрутить свечку, и убедится что она влажная, не судьба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smanko 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 И что мне даст то, что она влажная? Только то, что свечи заливает !! Я и так знаю что их заливает. Мне нужна причина ! Зажигание, ДТОЖ, блок цилиндров......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skold 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) у меня как то было по типу этого- то с сразу заводится то ключом раз 10 крутишь,оказалось контактная группа с ключом зажигания еще имобилайзер плюс всякая ботва навешана была,так он стартер крутил а искры не было,ключик так зло потыркаешь в гнездо,оп,завелась.Пока дошло чуть всю машину не розабрал мож не в тему конечно. Изменено 26 Июля 2011 пользователем skold Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Можно просто на горячую прежде чем заводить снять разьём с синего датчика и пробовать заводить,если будут изменения то точно датчик.А ещё может быть лямбда,когда на холодную заводишь она не участвует в образовании смеси,а вот на горячую если её переклинело может из-за неё заливать.Кстати какой расход?И нет ли чёрного дыма при разгазовке? Изменено 26 Июля 2011 пользователем Вангог Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах