rpamurf 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Прошу прощения за боян, но ответа на свой вопрос не нашел, ибо у меня нет искры с катушки, а на катушку, все три провода с плюсом, напряжение идет при включенном зажигании... Как писалось проверить датчик холла, я проверил, и у меня когда при включёном зажигании средний контакт с разъема коротишь на минус, то искры никакой не коротит а в монике происходит так: вжжжжжжж... Что это? кто знает... Искра пропала тогда, когда я разобрал торпеду чтобы радиатор поменять, а там столько соплей, что мне чуть плохо не стало... Я даже контактную группу новую поставил, правда у меня на кнопку выведено было, но я разъем на новую конт группу поставил и отверткой повернул, она крутит стартер, тока искры нет((( Подскажите пожалуйста, где её искать, расстроился очень((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 катушка круглая или квадратная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpamurf 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 круглая, бош Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 если к катушке приходит плюс, то смотри приходит ли питание на коммутатор, он около мозгов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpamurf 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 тоесть тупо прозвонить все провода с разъема на коммутатор, есть ли хоть на одном из них плюс? а что если нет? а что если есть?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 на 4 ноге плюс или смотри ка поживает зеленый провод с ноги 1 на катушку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpamurf 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 что то я немного в этой схеме не понимаю, немог бы объяснить что за обозначения значат? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) читай пояснение к картинке Изменено 19 Июня 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpamurf 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 а больше ничего быть не может? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 проверь это сперва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpamurf 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 поставил старую катушку с девятки, с пол тычка завелась и работает ровно... Как думаешь, если её и оставлю, будет отличие? И чем они вообще отличаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 ничем не отличаются, главное взять ту катушку, которая от бесконтактной системы зажигания( у девятки как раз такая) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector13 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2024 Катушка зажигания: все проверено, только искры не дает :-) Добрый день! Спрошу здесь, чтобы не плодить темы. Нет искры с катушки. Проверял ДХ замыканием центрального провода на клемме ДХ - искры нет. На всякий случай еще проверил ДХ - показатели в норме. Проверял катушку: а) питание - на проводах к катушке - в норме. б) Про прокручивании стартера с центрального провода снимается 2,5-3,5 вольта. Норма. в) Замерял сопротивление на катушке - и на первичной, и на вторичной обмотке. Норма. Но с катушки искра не идет - проверял искру двумя разными проводами, двумя разными свечами зажигания. КОРОЧЕ: по всем показателям катушка в норме, но именно в ней затык по искре. Другой катушки нет, только если покупать. Вопрос знатокам: если сопротивление на обмотках катушки в норме, то это автоматически означает исправность катушки? (тогда покупать бессмысленно, дело в чем то другом). Или там в катушке еще что-то отказать может и она при нормальном сопротивлении может искру не давать? (тогда можно и купить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2024 проверить заведомо исправной катушкой!...только так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2024 Скорее всего катушка.У меня похожее было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector13 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2024 В 18.05.2024 в 01:13, alex50 сказал: проверить заведомо исправной катушкой!...только так! Спасибо за ответ! Буду пробовать покупать с возможностью возврата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector13 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2024 13 часов назад, vena52 сказал: Скорее всего катушка.У меня похожее было. Спасибо за ответ! Буду пробовать. Мне еще сказали, что усилитель искры в составе катушки есть и он может отказывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector13 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2024 Добрый день! Оказалась катушка. Поставил новую - искра появилась и двигатель завелся! Спасибо за помощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2024 Ну и славно,что все нашлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах