Rollick 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Копался на экзисте и нарыл бошевский датчик, стоит он 2800 (против 7000 оригинала), скажите встанет он на RP, кто-нить пользовался таким? как он? вот номер 3 437 010 524 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Rollick, это не дпдз, это рхх он же регулятор холостого хода. Маленькая чёрная коробочка где живёт моторчик. В екзисте некорректно перевели похоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Блин точно!!! говорили же, что он идёт вместе с нижней частью моника . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Где то на форуме информация об неоригинальных ДПДЗ. Я пару раз внедрял, всё ездит. Мона брать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ...он идёт вместе с нижней частью моника . Это в идеале, когда всё работает и заглушки на болтах стоят. А если их нет, то можно пихаль любой аналог и будет вам счастье. Только настройка не всем по силам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Где то на форуме информация об неоригинальных ДПДЗ. Я пару раз внедрял, всё ездит. Мона брать. где же её теерь найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Где то на форуме информация об неоригинальных ДПДЗ. Я пару раз внедрял, всё ездит. Мона брать. Я внедрял 1 раз - хватило на месяц - протерлась дорожка до медного основания - короткое замыкание. Пришлось старый реанимировать путем рассверливания втулки и смещения области скольжения ползунков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 где же её теерь найти Друг не парься у меня на Северном Маршали есть,стоимость вроде 2500-2700,надо уточнить,сам себе поставил на RP/ просто когда ставишь,обведи старый ДПДЗ и ставь новый,да и еще там хитрый болтики,надо будет спец головку брать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 обведи старый ДПДЗ и ставь новый А какой смысл обводить если новый ставишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 А какой смысл обводить если новый ставишь? Там вообще похорошему,нужно измерить сопротивления,на хх и когда движок разогрет,чуть не так поставишь и собьешь угол напряжения и все тупить будит пострашному. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Я так понимаю - когда старый достают на прочистку то его обводят что бы его потом поставить на то-же место и не сбить сопротивление, но если вместо старого ставят новый - то есть-ли смысл обводить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Я так понимаю - когда старый достают на прочистку то его обводят что бы его потом поставить на то-же место и не сбить сопротивление, но если вместо старого ставят новый - то есть-ли смысл обводить? Вообще рекомендуют,но некоторые,которые так не сделали,потом об этом пишут .Так что тут надо хорошего электрика,который знает толк в Мониках.Эта процедура долгая( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=20735 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=20735 Красава) я тоже его искал,ну ему нужно будет полюбому там зарегатьсяи прочитать темку про ДПДЗ ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 Вообще рекомендуют,но некоторые,которые так не сделали,потом об этом пишут .Так что тут надо хорошего электрика,который знает толк в Мониках.Эта процедура долгая( Уже несколько раз настраивал дпдз, последний раз минут за 20. Ссылку, как я это делал уже приводил на форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах