Antony 133 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 На канадце 9А до 260. Так и должно быть до 260. Видимо спидометр махнул с милевого на километровый, а до 260 не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Знаем знаем этого белого американца с Пушкина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Так и должно быть до 260. Видимо спидометр махнул с милевого на километровый, а до 260 не нашел. Как раз у него милёвый 240,а у меня на канадце 260 в км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 ммммм надо этого белоснежика сходить посмотреть =) Dudonic а что знаешь? нормальный самолет? или года берут свое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Уже писал в какой то теме, я его смотрел примерно в те дни когда зарегился на этом форуме, он видимо так и остался в той семье с тех пор, они передумали продавать и отец его сыну отдал, я уже точно не помню что там было, но на тот момент сильно плавали обороты, двиг работал не ровно и был в масле, была битая лыжа, по подвеске что то было и продавалась за 150 вроде но не стоила этих денег, была битая лыжа, хозяин сказал что не видит смысла 300$ платить за новую по этому ездит так, сзади была немного покоцана с левой стороны американская рамка под номер в стиле задних фонарей. Потом сын хозяина зарегился на этом форуме, ник не помню, с холостым ходом мучался, головку вроде менял, толи повело у него не помню уже, в общем точно голову искал, ну и бил её. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Вот так вот захочешь свой пепелац продать, а добрые люди на форуме всю правду расскажут потенциальному покупателю о нём. Хотя с другой стороны правильно, нечего вёдра втюхивать по заоблачным ценам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13670444-49b223.html машина-двойник без документов из Соснового Бора. продается уже месяца 4. хозяин в дербан не хочет. приколист хозяин, как это из Соснового Бора вывозить. глаз мне эта объява уже намазолила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 номера свои повесил на нее и поехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 номера свои повесил на нее и поехал. привет Глеб и тебя с новым годом! ты шутишь или я что-то не так сделал в прошлом году, что ты меня под статью подвести решил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 кто будет номера просто так на дороге сверять? ну на эвакуатор поставь ее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 кто будет номера просто так на дороге сверять? ну на эвакуатор поставь ее а кто обычно сверяет? добрый полисмен. я сам в ней не заинтересован, просто висит на авто ру уже давно, вот решил сюда кинуть. она по ценнику наверное не особо интересна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Вот совсем не Пассат, но очень интересный аппарат. Была бы возможность - не раздумывая взял! Полный фарш. УАЗ Хантер Изменено 3 Января 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Вот совсем не Пассат, но очень интересный аппарат. Была бы возможность - не раздумывая взял! Полный фарш. на такой говномеске бензиновый мотор не камильфо..... и шноркеля нет) Изменено 3 Января 2012 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Dr.Diesel, что есть то есть. А шноркель и не нужен, я вброд не хожу Изменено 3 Января 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 А шноркель и не нужен, я вброд не хожу а если нада будет?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Его установить не такая уж и проблема. И совсем ненакладная. Так что если когда-нибудь и возьму подобный "говномес", то уж ништяки типа шноркеля и прочего обязательно поставлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 его можно по фары в воду загнать и он даже не чихнёт помимо шноркеля неплохо бы самоблок в задний мост, принужительную блокировку в передний и лебёдку на зад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2551525&car=Volkswagen+Passat+used+car во что продают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2551525&car=Volkswagen+Passat+used+car во что продают. а там пробега не 1 200 000 ? вот бы ещё левую сторону посмотреть? а поехали завтра его глянем? транзиты, без торга, цена ему тыщь 50 наверное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 да она вообще в гавно,не чего там брать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) да она вообще в гавно,не чего там брать! А как же сугробы пораскапывать? =) И вообще, это же лоурайдер. Изменено 4 Января 2012 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 ваще труп!впервые вижу в4 в таком состоянии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 http://www.avito.ru/items/cherepovets_avtomobili_s_probegom_volkswagen_transporter_1998_bronirovannyj_38213236 СИНХРА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 тяжеленная хрень с обычной подвеской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 ну у них как правило только коробка под груз бронированная,а в остальном он обычный,так что тяжелее он на кг 500-700,это для него не критично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах