Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 http://www.avito.ru/...t_1992_41445906 такое ощущение что на первой фотке фотошоп... интересная машинка,возможно посмотрю ее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) тож интересно, что за экземпляр, как посмотришь отпишись плз, можно в личку Изменено 11 Августа 2012 пользователем tita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 http://www.avito.ru/...t_1992_41445906Круиз,омывайки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 уже продана походу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 уже продана походу это как ты определил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 наклейка синхро просто фантастиш! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 наклейка синхро просто фантастиш! это штатная наклейка на канаду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 так что звонил кто нить по обьявлению? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 это как ты определил? объявление удалено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Не http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_1992_41445906 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 звонил,все в порядке,остальное завтра после подъемника,но походу беру, пока все не плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 @Schmitt, себе хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 @Schmitt, себе хочешь? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Андрюха- 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_volkswagen_passat_1992_41445906 я звонил в день выхода объявления как мне показалось продавец вполне адекватен , смутило что машина находилась в автоцентре пандора продавец вроде там работает кем не спрашивал короче не поехал я потом жалел через неделю смотрю все продает подумал правильно что не поехал такой хороший авто должны были сразу купить , а не через столько времени. PS.быть может это и правда достойная синхра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 он сказал что он там работает,кузов бодр,остальное завтра,судить будем после досканального осмотра на подъемнике,и еще он сказал что никто кроме меня не осматривал,но я когда продаю я тоже так же говорю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 @Schmitt, дашь потом хоть прокатиться...=) п.с. сам бы купил, да некогда заниматься пока этим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Пускайте ее под дербан мне дверные карты с нее ппц как нужны))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 @gnusikus, в Москве дербанят вр6. Там цвет карт очень похож. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2012 Пускайте ее под дербан мне дверные карты с нее ппц как нужны))) дербанить американскую синхру.....да души у тебя нету) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 это штатная наклейка на канаду. я в курсе, не часто такую можно увидеть. да седан же не машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 @gnusikus, в Москве дербанят вр6. Там цвет карт очень похож. Очень похож эт какой? вроде светло-синий пластик только одного оттенка был? А где можно посматреть на фотки этого вр6? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) синхра после глобального осмотра оказалась реально мертвой по кузову,да и геха маслицем плюется.. ну собственно и ладно,чисто случайно поехал посмотрел другую синхру на 40 тысяч дешевле и взял ее,в ней все гораздо лучше чем в этой и тоже седан. Изменено 13 Августа 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 cинхроводов прибыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 cинхроводов прибыло да рад до безумия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 фото или сыль на объяву Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах