dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ох жешь мать его ети, че такая цена то охрененная?? это же мерен собранный поршевцами) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ох жешь мать его ети, че такая цена то охрененная?? эксклюзив потомучто,и 5 литров ещё. очень редкий. Цена перебор. В Литве можно раз в 7 дешевле найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 лучше 140 или 124 живой поискать. когда он в хорошем состоянии от божественен.А чем именно он божественен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 А чем именно он божественен? тебе не понять,он по гавну плохо едет и спать в нем не удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Наша раша )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 тебе не понять,он по гавну плохо едет и спать в нем не удобно.Т.е. он божественен не для всех, так? А только для какой-то ограниченной секты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Т.е. он божественен не для всех, так? А только для какой-то ограниченной секты) не я бы сказал что он божественен для адекватных людей живущих городом,т.е. примерно 80-90%,но ты явно не входишь в эту категорию) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 не я бы сказал что он божественен для адекватных людей живущих городом,т.е. примерно 80-90%Правильно ли я понимаю, что по твоему мнению, 80-90% адекватных людей в СПб мечтают о таком мерседесе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Правильно ли я понимаю, что по твоему мнению, 80-90% адекватных людей в СПб мечтают о таком мерседесе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ИзображениеНенене, ты не сливайся) Ты попробуй об'яснить суть божествености. У нас дискуссия) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ну очевидно же что мы друг друга не понимаем. пильщику не понять восстановителяЗы: высказывания великих людей(с) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ну очевидно же что мы друг друга не понимаем.Ну так давай расти) Я свою точку зрения обосновать всегда могу. Выбор того или иного ведра - влёт подкреплю логическими доводами. Так и в данной ситуации с мерседесом: ты называешь его годным - почему? Назови несколько причин, чтобы я понял и через это моё мировоззрение стало шире) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) он мега надежный несмотря на то что нафаршован по самые яики,он просторный(просторнее пассата седана),в нем есть все что только может понадобится,и даже больше,стоит он относительно не дорого для этого класса. Да и он просто культовый,скоро станет музейным экспонатом. но все при условии не укатанного состояния. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 он мега надежный несмотря на то что нафаршован по самые яики,он просторный(просторнее пассата седана),в нем есть все что только может понадобится,и даже больше,стоит он относительно не дорого для этого класса. Да и он просто культовый,скоро станет музейным экспонатом. но все при условии не укатанного состояния.А, скажем, 750 BMW те годов тоже божественна? Мне кажется, она соответствует всем вышеперечисленным параметрам. Или Toyota Mark II Royal Saloon? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 А, скажем, 750 BMW те годов тоже божественна? конечно е32 которая. Или Toyota Mark II Royal Saloon?что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 что это?Это то же самое, что W124, только для тех, кто фапает на руль в бардачке) конечно е32 которая.В таком случае, я понял твой подход. Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 а и вообще заниженный таз радует глаз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Toyota Mark II Royal Saloon да ты просто богохульник какой-то. Мало того что это пруль, так еще и нет настоящего немецкого качества . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 да ты просто богохульник какой-то.Мне можно, я в азиатской части РФ жил)) Там вместо коррады - супра, а вместо мерседеса - краун) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ладно, забираю слова свои обратно. Потому что супра, сцуко классная, и можно простить ей руль в бардаке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILSER 2 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Это вроде амерекосовский вариант? Не ваг спорт которые. Да и ВАГ спорт в коже где то 15-17 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 а и вообще заниженный таз радует глаз) заниженный таз радует КрАЗ =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Да и ВАГ спорт в коже где то 15-17 рублей Я знаю сколько стоит кожа на Пассат. Речь не о цене, а о салоне))) Который не Ваг шпрот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 заниженный таз радует КрАЗ =)Грязный УАЗ радует глаз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Грязный УАЗ радует глаз) не мытый уаз радует глаз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах