Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Г2 не делали кабрики, НИКОГДА! На фото Г1 кабрио(VW Rabbit), который выпускали до 1992г, после чего сразу стали делать Г3 кабрио и слава богу на нём развитие Г-кабрио остановилось Ситуёвина схожа с Ауди 80 кабрио, который выпускали с 1992г до 2001г, после чего пошёл А4 кабрио в новом кузове, а не 1994-2000. странно есть Г2 кабрики, пару раз видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 я видел такие как Виталий показывал, с четыремя фарами, я думал это г2 или это и есть г2? я запуталася Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sivka 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) 200л/с с турбиной на пасике бывает? 115 с турбиной За 120 тысячь и в стоке....на коже эти машины в идельном состоянии никто и никогда не отдаст даже за 200 этот убит в хлам видимо, турбина не факт что рабочая. у бати был сааб 06 года, тачка просто зверюка, но стоимость обслуги не реально высока, если делать все по уму и в авторизированных центрах с оригинальными запчастями. продан и куплен на замену СС ;D Изменено 13 Ноября 2011 пользователем Sivka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 кабриков Г2 небыло. Г1, Г3, Г4(который на самом деле Г3 с мордой от Г4) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock_fanat 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Так эту машину в России продают разве? номера не наши.. расстаможить и нормально выйдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13882360-97d0e1.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13882360-97d0e1.html а этот и восстанавливать не нужно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13517814-4c67.html и вот тоже из этой серии по интересной цене: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13978491-403f00.html VW Golf Country: http://auto.mail.ru/market/volkswagen/golf/offer_7372963.html Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14273344-b9deb.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14273344-b9deb.html Я бы взял)))) Может взять Хотя ВР6 не может стоить 100к.. мне так кажется))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Я бы взял)))) Может взять Хотя ВР6 не может стоить 100к.. мне так кажется))) С убитым автоматом и американец - может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 С убитым автоматом и американец - может. А Американец это значит что ........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 кстати есть АКПП от вр6 живая!! А Американец это значит что ........ это ж хорошо,машина на полном фарше!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) кстати есть АКПП от вр6 живая!! это ж хорошо,машина на полном фарше!! Ну дак в комплектации вроде и указано.. вроде все есть... Фиг знает) Я бы взял)) Но кроме сломанной коробке может еще куча гемора быть... кузовня, двиг... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 с виду бодрячком,но это может быть обманчиво. сгоняй глянь,до МО ехать 8 часов!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) это ж хорошо,машина на полном фарше!! Сиденья обычные, климата нет... Где он, полный фарш? Кстати бампер без противотуманок - скорее всего не родной... Изменено 20 Ноября 2011 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Не, далеко) Был бы у нас - глянул. Кстати бампер без противотуманок - скорее всего не родной... Тоже заметил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Сиденья обычные, климата нет... Где он, полный фарш? салон велюр gl эксклюзив,кандей круиз,4 эсп,люк,колонка регулируемая,АБС.. это не фарш?? про ПТФ тоже заметил!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) салон велюр gl эксклюзив,4 эсп, Енто чЁ...у мну эксклюзив был?А я за почти даром отдал Изменено 20 Ноября 2011 пользователем Dr. Faza Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Енто чЁ...у мну эксклюзив был?А я за почти даром отдал посмотри на дверные карты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 А мне кажется, или там люк кривовато как то стоит?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 На нём у руль не часто встречаемый! вогнутый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Я бы взял)))) Может взять Хотя ВР6 не может стоить 100к.. мне так кажется))) Ты от абс избавился и не смог привести его в порядок, а вр6 тебя вообще без штанов оставит. Эту машину продает человек с б3клуба, его прав лишили на 1,5 года. Он еще думает продавать или в гараж его поставить на это время. На нём у руль не часто встречаемый! вогнутый Это америкосовский руль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Ты от абс избавился и не смог привести его в порядок, а вр6 тебя вообще без штанов оставит. Эту машину продает человек с б3клуба, его прав лишили на 1,5 года. Он еще думает продавать или в гараж его поставить на это время. Переживу))) А почему так дешево отдает известно? Если аппарат был бы хороший, да и продает человек с клуба, цены была бы явно выше 100к! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Говорит что автомат умер, из- за этого и так дешево отдает. А как там на самом деле, х/з. Он в клубе спрашивал совета продавать или нет, но утверждает что состояние очень хорошое и продавать жалко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 состояние очень хорошое и продавать жалко. Так все говорят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах