Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Зато под ней родная краска, или отсутствие оной.))) Наблюдал тут одну машинку затянутую пленкой, которая потом начала отваливаться, зрелище я вам скажуууу.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @gaisine,вопрос насколько она родная остается открытым) Опередил меня Дядя Лёша!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @mikkahusband, ну вообще то седан размера Шевроле круз стоит около 20. Банки хватит 5 литров - это 5900 руб. + растворитель специальный. Самому покрасить можно. А насчет практичности х.з. - появилась недавно, никто ничего толкового сказать не может, но механические воздействия держит нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 @mikkahusband, ну вообще то седан размера Шевроле круз стоит около 20. Банки хватит 5 литров - это 5900 руб. + растворитель специальный. Самому покрасить можно. А насчет практичности х.з. - появилась недавно, никто ничего толкового сказать не может, но механические воздействия держит нормально. Ну на сколько мне известно, читал где-то, что пластидип изначально создавался для ковриков, которые обувные перед дверью, чтобы сапоги резиновые еще больше прорезинить, ну короче для жестких условий использования, поэтому практичность и защита у материала определенно есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weeed 6 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 вон у нас че продают http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/lincoln_town_car_1983_261440133 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 пластидип хорош только на идеальном кузове, без сколов и ржи.... запчасти из Майами самолетом на эту трахому 83 года?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @Dr.Diesel, Делали тест, наносили покрытие на крышу машины, были сколы и ржа (очаг), после года эксплуатации сняли - крыша без изменений. Видео где то валяется. Можно наносить прямо на грунтовку шпатлевку, агдезия отличная и все косяки скрываются мелкие. Зимой хорошо, на реагенты пофиг. Единственное чего боится - бенза, если пролил, надо не сразу тереть а подождать пока высохнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @Smash, а откуда инфа, что банка 5л стоит 5900р?.....где глянуть можно?....задумывался над этим покрытием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Да навалом ее в питере, только дизель дело говорит, под пластидипом гнили и жукам развиваться самое раздолье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) @Smash, а откуда инфа, что банка 5л стоит 5900р?.....где глянуть можно?....задумывался над этим покрытием. не стоит только на хорошо окрашенный кузов) на шпатлю и грунт не стоит(((( сколько его на машину надо7 Изменено 21 Января 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @dedsaintp,ну а я и собирался отшпаклевать, грунтовать и зафигачить. лан, будем инфу дальше искать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) @dedsaintp,ну а я и собирался отшпаклевать, грунтовать и зафигачить. лан, будем инфу дальше искать. грунт и шакля гидроскопичны-пропускают воду))) я вот задумался 11000 набор на всю машину с пуликом стоит цвет на выбор))) как защитное покрытие подойдет)) почитай) Изменено 21 Января 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) @dedsaintp, Шпакля - согласен, а грунт - нет. ща почитаю Эт какой пулик ты рассматривал? Изменено 21 Января 2014 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @dedsaintp, Шпакля - согласен, а грунт - нет. ща почитаю Эт какой пулик ты рассматривал? который для пласти дипа вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Надо отдельную тему создавать!! и туда это переносить..и делать эксперементы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) @dedsaintp,@Dappi, было бы лето - вписался бы в эксперимент. негде до лета ржу с тачки убирать и пороги варить. там не понятна модель пулика(не увидал я - Вагнер и усё ) я так понимаю основа "пластидипа" 650мл + набор колеров. т.е. можно бесцветную массу купить и отколеровать. осталось найти прямого поставщика)) а еще 500р стоит колер металлизирующий практически любого оттека(пыль/пудра) или с эффектом хамелиона. - http://www.ebay.com/itm/PLASTI-DIP-CREATE-YOUR-OWN-COLOR-Kit-22-ounce-Clear-PLUS-5-Color-Tints-/390751981763?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5afaa210c3 кто силен в немецком? http://www.ebay.com/itm/Plasti-Dip-5-Liter-Verdunner-Thinner-orig-aus-U-K-Neu-OVP-/191043391783?pt=Autozubeh%C3%B6r&hash=item2c7b12d127 а вот этим если сверху пофигачить по обработанной Пластидипом поверхности, то получится вроде неплохой металик. я так понял в цвет подбирается http://www.ebay.com/itm/Plasti-Dip-Color-Metalizer-Performix-Spray-Can-VIOLET-/141145462814?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20dcecd81e Изменено 21 Января 2014 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @Buravura,Я бы тоже вписался!!! надо лета ждать и делать! меня интересует больше матовое покрытие...начал бы с листвы...оно же по идее ко всему липнет!!!!! ещё как всегда вопрос с цветом в документах.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 @Dappi,красный и красный - пофиг. у меня тачка под капотом как и в доках - красная, почти алая. а кто то ее перекрашивал в вишневый, вишнево-коричневый металик. никаких проблем со снятием-постановкой не испытал. тьфу-тьфу даже сотрудники гибдд не тормозят уже полгода. а листву я могу и на работе открасить. меня больше заинтересовал металлизированный вишневый) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Сделал темку, давайте туда с обсуждением покрытия... http://passatb3piter.ru/forum/topic/46008-резиновое-покрытие-plastidip/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1996_266039247 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1994_265974644 Изменено 22 Января 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 улыбнуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 @Spirit78, Точно))) 1 в 1 =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Точно))) 1 в 1 =))) Недавно такой же вживую видел когда на шинке колеса обувал - тоже думал что Пассат стоит, а оказалось Пыжик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Лучше номера отдельно от машины бы продал, дороже выйдет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Лучше номера отдельно от машины бы продал, дороже выйдет)))) Да обычные это номера. Ничего не стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах