Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Зато под ней родная краска,
или отсутствие оной.))) Наблюдал тут одну машинку затянутую пленкой, которая потом начала отваливаться, зрелище я вам скажуууу.)))

Поделиться этим сообщением

@gaisine,вопрос насколько она родная остается открытым) 

Опередил меня Дядя Лёша!!

@mikkahusband, ну вообще то седан размера Шевроле круз стоит около 20. Банки хватит 5 литров - это 5900 руб. + растворитель специальный. Самому покрасить можно. А насчет практичности х.з. - появилась недавно, никто ничего толкового сказать не может, но механические воздействия держит нормально.

@mikkahusband, ну вообще то седан размера Шевроле круз стоит около 20. Банки хватит 5 литров - это 5900 руб. + растворитель специальный. Самому покрасить можно. А насчет практичности х.з. - появилась недавно, никто ничего толкового сказать не может, но механические воздействия держит нормально.

Ну на сколько мне известно, читал где-то, что пластидип изначально создавался для ковриков, которые обувные перед дверью, чтобы сапоги резиновые еще больше прорезинить, ну короче для жестких условий использования, поэтому практичность и защита у материала определенно есть!

пластидип хорош только на идеальном кузове, без сколов и ржи....

запчасти из Майами самолетом на эту трахому 83 года?)

@Dr.Diesel, Делали тест, наносили покрытие на крышу машины, были сколы и ржа (очаг), после года эксплуатации сняли - крыша без изменений. 

Видео где то валяется. Можно наносить прямо на грунтовку шпатлевку, агдезия отличная и все косяки скрываются мелкие. Зимой хорошо, на реагенты пофиг. Единственное чего боится - бенза,  если пролил, надо не сразу тереть а подождать пока высохнет.

@Smash, а откуда инфа, что банка 5л стоит 5900р?.....где глянуть можно?....задумывался над этим покрытием. 

Да навалом ее в питере, только дизель дело говорит, под пластидипом гнили и жукам развиваться самое раздолье

@Smash, а откуда инфа, что банка 5л стоит 5900р?.....где глянуть можно?....задумывался над этим покрытием. 

не стоит

только на хорошо окрашенный кузов)

на шпатлю и грунт не стоит((((

сколько его на машину надо7

Изменено пользователем dedsaintp

@dedsaintp,ну а я и собирался отшпаклевать, грунтовать и зафигачить. лан, будем инфу дальше искать. 

@dedsaintp,ну а я и собирался отшпаклевать, грунтовать и зафигачить. лан, будем инфу дальше искать. 

грунт и шакля гидроскопичны-пропускают воду)))

я вот задумался 11000 набор на всю машину с пуликом стоит 

цвет на выбор)))

как защитное покрытие подойдет))

почитай)

Изменено пользователем dedsaintp

@dedsaintp, Шпакля - согласен, а грунт - нет.

ща почитаю 

Эт какой пулик ты рассматривал?

Изменено пользователем Buravura

@dedsaintp, Шпакля - согласен, а грунт - нет.

ща почитаю 

Эт какой пулик ты рассматривал?

который для пласти дипа

вот

Надо отдельную тему создавать!! и туда это переносить..и делать эксперементы!!!

@dedsaintp,@Dappi, было бы лето - вписался бы в эксперимент. негде до лета ржу с тачки убирать и пороги варить.

там не понятна модель пулика(не увидал я - Вагнер и усё ) 

я так понимаю основа "пластидипа" 650мл + набор колеров. т.е. можно бесцветную массу купить и отколеровать. осталось найти прямого поставщика)) а еще 500р стоит колер металлизирующий практически любого оттека(пыль/пудра) или с эффектом хамелиона. - http://www.ebay.com/itm/PLASTI-DIP-CREATE-YOUR-OWN-COLOR-Kit-22-ounce-Clear-PLUS-5-Color-Tints-/390751981763?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5afaa210c3

кто силен в немецком? http://www.ebay.com/itm/Plasti-Dip-5-Liter-Verdunner-Thinner-orig-aus-U-K-Neu-OVP-/191043391783?pt=Autozubeh%C3%B6r&hash=item2c7b12d127

а вот этим если сверху пофигачить по обработанной Пластидипом поверхности, то получится вроде неплохой металик. я так понял в цвет подбирается http://www.ebay.com/itm/Plasti-Dip-Color-Metalizer-Performix-Spray-Can-VIOLET-/141145462814?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20dcecd81e

Изменено пользователем Buravura

@Buravura,Я бы тоже вписался!!! надо лета ждать и делать! меня интересует больше матовое покрытие...начал бы с листвы...оно же по идее ко всему липнет!!!!! ещё как всегда вопрос с цветом в документах....

@Dappi,красный и красный - пофиг. у меня тачка под капотом как и в доках - красная, почти алая. а кто то ее перекрашивал в вишневый, вишнево-коричневый металик. никаких проблем со снятием-постановкой не испытал. тьфу-тьфу даже сотрудники гибдд не тормозят уже полгода.

а листву я могу и на работе открасить. меня больше заинтересовал металлизированный вишневый) 

Сделал темку, давайте туда с обсуждением покрытия... http://passatb3piter.ru/forum/topic/46008-резиновое-покрытие-plastidip/

@Spirit78, Точно))) 1 в 1 =)))

Точно))) 1 в 1 =)))

Недавно такой же вживую видел когда на шинке колеса обувал - тоже думал что Пассат стоит, а оказалось Пыжик.

Лучше номера отдельно от машины бы продал, дороже выйдет))))

Лучше номера отдельно от машины бы продал, дороже выйдет))))

Да обычные это номера. Ничего не стоят.