Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 планка просто вварена хорошо а вклейки все срезаны это полный [капец],цена ей 50 как донор,ибо если попадешь на экспертизу то и донором лона уже не станет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 @Schmitt, прекращай материться! Затрахал уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 @Schmitt, прекращай материться! Затрахал уже! я и не матерюсь,я либо заточкиваю либо меняю буквы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Заблуждение... Или я опять что-то пропустил и "уже так можно"? "Поставил звёздочку" в слове и не считается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Еще один Пассат от того же продавана http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30251518-ce506a.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Заблуждение... тебя тоже что-ли кто-то укусил? короче нормально,стараюсь не материться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 @Schmitt, да нет, вроде никто особенный не кусал. Просто не надо путать понятия "не материться на форуме" и "обмануть корявый мат-фильтр". Две большие разницы и второе не исключает первого, разумеется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf13th 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Меня радует фраза "неделя из Герамнии"... они пошлину вообще считали?)))) прямо альтруизм какой-то! http://www.tks.ru/auto/calc вроде как 250к только растаможка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Меня радует фраза "неделя из Герамнии"... они пошлину вообще считали?)))) прямо альтруизм какой-то! http://www.tks.ru/auto/calc вроде как 250к только растаможка читай тему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 @beowulf13th,почитай выше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Позвонил челу, сказал под доки пригнан и оформлен как кузов и мотор, т.е. если эксперт посмотрит его не напрягает. Сарай кстати продан, предлагал пригнать что захочу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Позвонил челу, сказал под доки пригнан и оформлен как кузов и мотор, т.е. если эксперт посмотрит его не напрягает. Сарай кстати продан, предлагал пригнать что захочу) все очень просто на словах как и всегда,в реальности наверное все как обычно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Думаю конечно да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30737200-3d499.html Позвонил челу, сказал под доки пригнан и оформлен как кузов и мотор, т.е. если эксперт посмотрит его не напрягает. Сарай кстати продан, предлагал пригнать что захочу) под твой птс что ли:? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 @dedsaintp,звонил ему с утра,еду смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 @dedsaintp,звонил ему с утра,еду смотреть напиши как и что после просмотра) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 напиши как и что после просмотра) оставил залог,буду брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29560586-3b824b.html чёйта даже как то не верится... расписано так что аж хоцца свой продать и лететь за этим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 это Димки машина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 оставил залог,буду брать там абф:? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 @dedsaintp,ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 @dedsaintp,ага зашибись тогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 это Димки машина. Ха- ха, Димка под старика косил когда машину продавал? Дедушкин вариант... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 это Димки машина. Точно его. В описании только АБС откуда-то взялась. ) Ха- ха, Димка под старика косил когда машину продавал? Дедушкин вариант... Да я тоже улыбнулся как прочитал. ))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 оставил залог,буду брать залог забрал после осмотра в мастерской,своих денег не стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах