alextir14 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 i'sorry работа смена в ночь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Скорее не смогу, чем смогу. А жаль, давно не был, так что очень постораюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Приехал бы, да только чего битую машину светить... За неделю два раза ударили! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 скорее всего заеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Буду. Приехал бы, да только чего битую машину светить... За неделю два раза ударили! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Не парься, приезжай, битым пассатом никого не удивишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Я могу на кабрике подхъехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 hibarrro, приезжай... Кстати, вероятно "поклейки" сегодня не будет, не могу найти наклейки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Кстати, вероятно "поклейки" сегодня не будет, не могу найти наклейки... Ищи, а то не приеду.После покраски багажника две недели неопознаннным катаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Кстати, вероятно "поклейки" сегодня не будет, не могу найти наклейки... Что-то не везет мне на наклейки!!! Изменено 6 Июля 2011 пользователем tungus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Ищи, а то не приеду.После покраски багажника две недели неопознаннным катаюсь. Ага, я тогда тоже не приеду. А то мне еще потом к Sharkу ехать надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Last, Санёк надо найти,а то народ уже разбегается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Ну, пусть разбегается, обклеиться можно и в любое другое время... Было бы желание. Andersen, чёрных наклеек один фиг пока нету... anderson80, едь сразу к Шарку - не теряй время... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Ну, пусть разбегается, обклеиться можно и в любое другое время... Было бы желание. anderson80, едь сразу к Шарку - не теряй время... Да так наверно и сделаю. В следующий раз обклеюсь. С местом еще не определились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 С местом еще не определились? С каким местом???? Там же написано на площади Европы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 С каким местом???? Там же написано на площади Европы. Дык я про 27-е... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Last, Санёк надо найти,а то народ уже разбегается! Я всё равно приеду-жене обещал покатать. Изменено 6 Июля 2011 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Andersen, вот и правильно. Погода хорошая - постоим-поклюём семечков, пообщаемся. Могу бейджиком утешить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Чё, на хвост Андрюхе зацепиться что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Уже приехал домой!Встреча как всегда пошла классно!Семок погрыз теперь есть не хочется! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Сколько тусили-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Сколько тусили-то? Там до сих-пор тусят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 встреча была супер!теперь и я с футболкой! жду фоток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Съезд состоялся! С погодой повезло! От семок палец болит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Ну прям банда Зато я ЭСП приобрел, спасибо Шарку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах