Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Ночью тоже можно)) Можно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 ага, а я за кем то на каде уехал))) Я вообще не понял твоего маневра.. ты ж вроде один ушел дальше по каду, когда все стали сворачивать на мурманку.. Прошляпил поворот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Я вообще не понял твоего маневра.. ты ж вроде один ушел дальше по каду, когда все стали сворачивать на мурманку.. Прошляпил поворот? Не, я просто по 2 полосе ехал, ехал за кем то, ну и перед поворотом (когда все начали поворачивать) понял, что "нужно было повернуть" но уже не успел бы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Всем привет! Очень рад своему явлению на форуме! Отлично покатались! Жду продолжения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Ещё немного поперемешались после поворота на Ленсовета, ибо резко поменяли план заезда на пр. Космонавтов (минуя Типанова). Всю дорогу честно держалась своего места, но этот маневр оказался настолько неожиданным, что я, вместо второго, оказалась где-то в первом звене Надеюсь, я никому не доставила этим неудобств Но, в целом, мне очень понравилось. Особенно забавно было наблюдать за реакцией людей - как прохожих, так и водителей Спасибо всем, обязательно постараюсь принять участие и в следующих "забегах" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 здорово рябята! я понимаешь ли мчался с работы домой в надежде увидеть фотки, а их ещё нет! ну и ладно! в любом случае я с большим удовольствием прокатился! всю дорогу ехал и обращал внимание на ашарашенные лица проходивших и проезжающих! ржачно было! сигнал чёто глючил :[ а так я бы как ненормальный всю дорогу акум сожал! дудит то у меня неплохо! когда работает :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Всю дорогу ехал и обращал внимание на ашарашенные лица проходивших и проезжающих! ржачно было! +++ сигнал чёто глючил :[ а так я бы как ненормальный всю дорогу акум сожал! дудит то у меня неплохо! когда работает :[ А я всю дорогу Гудел, почти всю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 пока мурманку не проехал и не остался один! тебе с друзьями и без автопробега весело было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 покатались супер! жду фоток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) пока мурманку не проехал и не остался один! Ну первый раз в автопробеге, мой косяк :[ Тебе с друзьями и без автопробега весело было Без (Автопробега) было бы не весело, достали блин (друзья) !В следующий раз лучше один приеду) Хоть пообщаюсь с Пасатоводами)))) Изменено 28 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Зато нас там встретил Лаваш. Я там с 22:23 вас ждал, пока ждал успел с девчонками на мазде познакомиться, резиной на пару с кайеном повизжать (у меня кстати лучше визжит ), магазинные тележки потолкал, открыл багажник сделал себе и девочкам дискотеку. Жаль что на начало не получилось подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 во во! надо больше общаться на встречах! прям толпой ходить и смотреть каждую машину! хвастаться всякими мелочами или давать советы по устранению имеющихся в машине неполадок! хозяину будет приятно, что на его машину обратили внимание! одно дело встретиться, а другое дело помочь друг другу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 прям толпой ходить и смотреть каждую машину! Если толпа будет каждую машину осматривать - то боюсь что комплектация у этой машины сильно поубавится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Где фотки? Где видео? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Где фотки? Где видео? согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 боюсь что комплектация у этой машины сильно поубавится значит кому то повезёт! Где фотки? Где видео? согласен! присоединяюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panaalex 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 Приятная встреча была) чуть позже фото залью, кое что есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy 1 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 спасибо . ждем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Думаю не дождемся((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Кусочек фотоматериала я сегодня ночером попробую выложить. Несколько фоток и я сделал - в таком качестве, какое есть. Russel, даже тебя из фоторужья заснял.Насчёт видео - действительно сомневаюсь, не помню/не видел, чтобы кто-то снимал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panaalex 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Вот пару фоток есть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Спасибо, ждем остальные!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Фотки давай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Вот мои несколько фоток. Ну, как получилось: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Крутоооо!!!!!! Сенкс!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах