Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 провожать сезон летний как-то совмещается с днем рож LAST'а.....в септембере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 я новичок - хотелось бы узнать, есть ли у вас традиция провожать сезон летний, если да, то просветите, как вы этим занимаетесь? Мы нажираемся в зелёные сопли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 В таком случае я предлагаю в следующие выходные с палатками и пассатопалатками выбраться на финский залив и обалденно отметить др LASTA - культурную программу я вам гарантирую если народ наберется. другое дело - что с вашей стороны я тогда буду ждать конкретных предложений по поводу места точного на финском заливе - чтобы на машинах было удобно. а так погоду теплую обещают единственное что по ночам дождик. но я думаю, мы не сахарные))) выдвигаю предложение на растерзание. p.s. вчера была на заливе целый день - впечатлений масса, удовольствий тоже и что поделать там - полно вариантов!!! так что...=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Мы еще не в состоянии думать о следующей вылазке Только вернулись с подгорных же. Нужно прийти в себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 не каждые выходные это перебор!! я теперь всё это умещать в голове буду то что на этих выходных до следующей вылозки на Зелёный мыс весной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Ну смотрите - мое дело предложить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) И какую же ты можешь предложить культурную программу полу-сотне пьяных мужиков? Изменено 29 Августа 2011 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 И какую же ты можешь предложить культурную программу полу-сотне пьяных мужиков? полу-сотне КУЛЬТУРНЫХ пьяных мужиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 полу-сотне КУЛЬТУРНЫХ пьяных мужиков Внатуре,культырных... ...век воли не видать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 я могу))) посмотрим, насколько вы у нас любите пассатики наши)))) а что предлагать?) вы уже вроде отказались - вот и не узнаете))) неужели вы думаете что "мой кефир" и не придумает?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Интрига растет )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Ты нас что, кефиром поить собралась))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Ты нас что, кефиром поить собралась))) После кефира, между прочим, за руль тоже садиться нельзя))) так что...=) а тема "мой кефир" - с малуксы полшла - кто был - тот поймет=) Дак давайте поехали!!!!=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Kate_Danelia, Просто у батьки через две недели днюха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Kate_Danelia, Просто у батьки через две недели днюха! Да я поняла что днюха =) а одно другому мешает?=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 а одно другому мешает?=) мы же сопьёмся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 мы же сопьёмся Ну и что????=) Зато опять отличные выходные! разве это плохо?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Ну и что????=) Зато опять отличные выходные! разве это плохо?) выходные хорошо. сопьёмся плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Да вы что, други. Зимой потом будете вспоминать: "как все-таки летом мало зеленолужаечеых выходных, с не замерзшими водоемами". Надо использовать каждый подвернувшийся момент. А вы все: сопьемся, сопьемся. Вам же не пить предлагають, а отдыхать. А там дело каждого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 А вы все: сопьемся, сопьемся. Вам же не пить предлагають, а отдыхать. А там дело каждого Вот вот! Никто пить не заставляет! А лето скоро закончится, точнее уже заканчивается. Зимой особо не разгуляешься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate_Danelia 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Ну так вот!!!! открываем тему финский залив? 02.09 - 04.09?????=) выносите вердикт путем голосования) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 так что на счет завтра? что то полная тишина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 так что на счет завтра? что то полная тишина! У Ласта с инетом проблемы, пока инфа только общая. Ну так вот!!!! открываем тему финский залив? 02.09 - 04.09?????=) выносите вердикт путем голосования) Пожалуй, выходные 9-11 сентября больше подойдут. Во-первых, можно будет отдышаться после Подгорного, а, во-вторых, пережить отправку детей в школу Тем более, что это ближе к ДР Ласта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Думается мне завтра на съезде мало кто будет - перед 1-ым сентября. Да и пробки уже начались осенние, сегодня в три раза дольше обычного ехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 К сезонным пробкам ремонтники свою лепту добавили Весь город прекопан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах