STERH 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Всем привет,у меня на моторе (2Е) постоянно давит антифриз с тройника,давит не с прокладки а с нижней части ДТОЖ ( у него сверху скобка крепления и с низу, вот с низу и давит.ПРи нагретом моторе очень сильно раздут патрубок который самый толстый на тройник ,на холодной заглушенной машине он наоборот втянут(сплюснут) открываю крышку Расширительного он немного выпрямляется (взяв воздуху)че за беда не пойму ,крышку на РБ менял недавно клапан должен работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Возможно прокладос под ДТОЖ-ем задубел и не держит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Крышку новерно взял китайскую? Бери оригинал. Да и проверь обратку(тоненький шланг идущий к РБ) Он не забит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Уплотнительное кольцо, крашка бачка, обратка не сифонит. Ставлю на все 3 варианта)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERH 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Обратка идет нормально,крышка вроде РанВей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldden 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 кстати, если капает, то именно туда, где номер двигателя, у меня была такая беда, в итоге номер сгорел и нечитаем, хотя щас вроде он уже и не нужен при переоформлении, а я влип в своё время, хотели на экспертизу отправить, но обошлось некой суммой, засунутой в карман менту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERH 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Угу, капает именно туда,может там прокладку поменять какую ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldden 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 может быть,а пока следи за номером,вдруг пригодится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 А чего за ним следить? Промазать солидолом-литолом и все дела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldden 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 А чего за ним следить? Промазать солидолом-литолом и все дела... ну да,а ты пробовал литол вскипятить или еще лучше пожарить... проще я думаю течь устранить,иначе еще и его соскабливать заодно с номером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах