legich 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 поменял гидрокомпенсаторы ,а все равно стучит,что может быть???у кого какие мысли??стук именно из головки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 давления нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legich 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 тогда опишу по точнее,стук происходит на холостых а особенно слышно в районе 1500-2000 оборотов!!как померять давление и какое должно быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 у меня такая же хрень, а давление в норме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 тогда опишу по точнее а смысл?? у меня такая же хрень, а давление в норме. и какова твоя норма? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legich 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 если даже и не в давлении дело,то куда смотреть,может в профиле изменить и поставить не рп а мотор от камаза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 и не в давлении дело а в чем тогда?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legich 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 может что нить там другое постукивает?,я не доктор но все возможно,как тогда мне замерить давление и какое должно быть?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 как вариант может быть убита постель распреда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legich 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 если убита постель,значит бошку под замену??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legich 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 если под замену то,у меня есть в запасе двигатель от джеты 1.8,тока инжектор механический,а вот буковки не знаю,есть ли мысли что подойдет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legich 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 ни кто похоже не встречал это дело??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 встречал это дело??? не встречал что?стук?да я тебе на вскидку стока причин накидаю,а голова от мехвпрыска на подойдёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 ,как тогда мне замерить давление и какое должно быть?? РоЛик сервис 8921 3509714 продажа Б/У запчастей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах