Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 LelikZhuk, о чём ты, шлях-комбат-новатор-задунайский в Орле проживает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Да мне сказали что то касаемо его прибытия во Всеволожск как раз в эти дни... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Да мне сказали что то касаемо его прибытия во Всеволожск как раз в эти дни... ООООООО, хотел бы встретиться!!! LelikZhuk, а зовут его Шляхов Сергей Петрович,если надо есть его адрес и телефон в Орле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 есть его адрес и телефон в Орле. ты что собрать его вычислить и сжечь?? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 какая знаменитая личность. все про него знают. Олег, откуда данные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Олег, откуда данные? Тебе это на самом деле интерестно или так, праздное любопытство??? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Тебе это на самом деле интерестно или так, праздное любопытство??? ;) не, не интересно. любопытства ради. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Виталий, :yo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Вот видите - как сложно быть личностью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 как сложно быть личностью... да.тебе этого не понять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Тем временем ЭСП забирает Димка, мозги проданы. Коллектор остался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Ура)! Значит будут все таки у меня ЭСП))) Возможно даже скоро) Изменено 25 Августа 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 ЭСП оприходаваны, кто не успел, тот опоздал , спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) А паук на 1.8 ABS встанет? Диаметр трубы как я понял больше? К ней еще остальные свои части нужно? Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 Хоть и не по теме, но... друзья, жители последнего оплота толерантности, мне кажется продолжают начинаться уже перегибы с комбатофобией! Держите себя в руках, у нас тут всё же культурная столица более-менее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) мне кажется продолжают начинаться уже перегибы с комбатофобией ну надо его забанить и всё,он же откровенно дурит весь форум своими словами которые звучат "красиво",а толку с них ноль как и с него самого!! Изменено 10 Сентября 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 О чем разговор? Не очень понял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 О чем разговор? Не очень понял... Димон, это заговор. Тебя хотят забанить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 А паук на 1.8 ABS встанет? Диаметр трубы как я понял больше? К ней еще остальные свои части нужно? Какой диаметр на твоем моторе не знаю..Но там в комплекте фланец ответный, так что можно его приварить куда угодно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Димон, это заговор. Тебя хотят забанить. Если есть за что- пусть банят flipper, двиг 1.8 ABS 92год... Так вот я о чем, нужно весь остальной выпуск к этому пауку докупать тоже тюнинг или можно все остальное свое оставить? Или при последнем раскладе хрень получится? Его кстати обматывать термолентой нужно чтобы все вокруг не поплавило? Я так понимаю это выпусная система отработавших газов работающая по принципу из двигателя 4 выходных коллектора далее в два коллектора далее на выхлоп из одной трубы, если так то как это совместимо с пассатовским дном? Не сочтите за труд- просветите... Изменено 10 Сентября 2011 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 ставили на Пассат 2Е , и с дном все нормально срослось. по сути это замена выпускного коллектора+приемной трубы одной деталью. Выпуск по желанию-можно оставить свой и приварить фланец который в комплекте (в некоторых случаях и его приваривать не надо-фланец такой уже с завода), можно поставить тунинг, обматывать термолентой надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах