salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 сабж. нужен автомат на ПГ. можно без проводки, без мозга... или автомат на разбор. или куда обратиться по ремонту автомата. подробности в личку или в переносной телефон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Чем отличается от коробки не для PG? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 а че синхра была на автомате еще? Просто у меня проводка от автомата в тачке 100%, а коробка механика стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) а че синхра была на автомате еще? у него кора! Изменено 24 Августа 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 я знаю! меня больше смущает че в моем PG синхро-сарае делает проводка от автомата? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 я знаю! меня больше смущает че в моем PG синхро-сарае делает проводка от автомата? а ты точно знаешь что она от автомата?? как ты это определил?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 определил по проводам в мешалке, колхозно скрученным изолентой... Думаешь автомат на механику никогда на VW не менял=) Так же по подвисанию оборотов, когда газ отпускаешь, машина сек думает а потом обороты падают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) ну х.з.синхра ПГ,автомат это сильно! может провода диагностические? Изменено 24 Августа 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Никогда Б3/4 синхры с автоматом небыло, не выдумывайте глупостей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 я про тоже что не было, просто меня смутила моя проводка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 я про тоже что не было, просто меня смутила моя проводка... выложи фото своих якобыдляавтоматных проводов и возможно мы тебя переубедим что у тебя была коробка автомат. Буквы мотора и кажись коробки тоже - можно глянуть на наклейке в багажнике. Может у тебя мотор когда-то меняный. Либо действительно диагностические проводки болтаются. 5 проводков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 пилят, гаспада флудеры, может в курилке попереписываетесь? пишите по теме. автомат нужен на корраду с мотором ПГ. привод-передний. мозги, проводка есть. нужна сама коробка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Есть от ПФ без поддона+от 9А конченная в сборе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах